Die Low Carb Big Mac Rolle ist ja fast schon ein Klassiker unter den Low Carb Abendessen Rezepten geworden. Auch ich liebe sie und in diesem Rezept verrate ich dir nun, wie ich die Big Mac Rolle auf meine Art am liebsten zubereite und genieße. Freu dich auf einen dünnem Low Carb Teig ohne Käse, indem die Füllung im Vordergrund steht.
Alle Zutaten für den Teig in einen Mixer geben und gut miteinander vermixen.
Ein Backblech mit einer Silikonbackmatte (alternativ funktioniert auch Backpapier) auslegen und den Teig dünn und gleichmäßig darauf verstreichen.
Teig im vorgeheizten Backofen für ca. 8 Minuten backen, anschließend auf eine Arbeitsplatte stürzen und die Silikonbackmatte vorsichtig abziehen.
Gewürzgurken, Tomaten, Eisbergsalat und Zwiebeln klein schneiden.
Das Hackfleisch in dem Olivenöl anbraten. Anschließend die Sojasauce hinzufügen und kurz weiterbraten.
Auf der Hälfte des Teiges nacheinander Cheddar, Hackfleisch, Zwiebeln, Gewürzgurken, Tomaten und Eisbergsalat verteilen. Die Burger Sauce darüber verteilen und alles vorsichtig zusammenrollen.
Low Carb Big Mac Rolle in drei Stücke schneiden und genießen.
Notes
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von der Low Carb Big Mac Rolle oben im Blogbeitrag.