Von diesem Rezept für Low Carb Cheeseburger Taschen wirst du genauso begeistert sein wie ich! Leckere Low Carb Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch und Käse – ein köstliches Rezept für dein Low Carb Abendessen, bei dem garantiert nicht merken wirst, dass es aus kaum Kohlenhydraten besteht.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Für die Füllung das Hackfleisch in dem Olivenöl anbraten und mit dem Gewürzen würzen.
Für den Teig alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und alles zu einem Teig mixen. Teig in Frischhaltefolie gewickelt für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig dünn ausrollen und Kreise daraus ausstechen.
Jeweils zwei Kreise übereinander legen, die Ränder zu ¾ mit einer Gabel zusammendrücken und mit dem Hackfleisch, den Gewürzgurken und dem Mozzarella füllen.
Kreise vorsichtig komplett verschließen, mit Eigelb einpinseln und mit Sesam bestreuen.
Cheeseburger Taschen für ca. 20 bis 25 Minuten im Ofen goldbraun backen und am besten gleich warm genießen.
Damit dir die Cheeseburger Taschen auch garantiert gelingen, beachte bitte meine Tipps im Beitrag.