Bist du auf der Suche nach einer leckeren und gleichzeitig proteinreichen sowie gesunden Alternative zur herkömmlichen Pizza? Dann ist die einfach gemachte Low Carb Pizzarolle genau das Richtige für dich! Für den Boden brauchst du tatsächlich nur 2 Zutaten. Ist dieser fertig gebacken, kannst du deine Pizzarolle auch schon mit deinem liebsten Pizzabelag belegen, aufrollen und genießen. Ein Rezept, das einfach so lecker ist, dass man Pizza nie wieder anders genießen möchte.
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Für den Boden
Eiweiß zu einem sehr steifen Eischnee schlagen. Pizzagewürz und Gouda kurz einrühren.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Eischnee dünn darauf verteilen. Dabei darauf achten, dass sich keine Löcher bilden.
Boden im vorgeheizten Backofen für ca. 10 bis 12 Minuten goldbraun backen.
Boden auf die Arbeitsplatte stürzen, Backpapier abziehen und den Boden wieder auf das Backpapier legen.
Belegen und Aufrollen
Pizzaboden nach Belieben belegen und anschließend möglichst eng aufrollen. Ich nehme gerne eine Kombination aus meiner Low Carb Pizzasauce, Paprika, Putenbrustaufschnitt und Rucola.
Low Carb Pizzarolle nach Belieben in Scheiben schneiden und genießen.
Notes
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen der Low Carb Pizzarolle oben im Blogbeitrag.