In diesem Rezept verrate ich dir, wie du eine leckere Low Carb Quiche Lorraine ohne Mehl selber machen kannst. Der herzhafte Low Carb Kuchen mit leckerem Boden ohne Mehl ist ein tolles Rezept für ein Low Carb Abendessen, das du unbedingt einmal ausprobieren musst.
Grundrezept für herzhaften Low Carb Mürbeteig nach Anleitung zubereiten und Teig, in Frischhaltefolie gewickelt, für ca. 30 Minuten kalt stellen.
Für die Füllung Speck anbraten und abkühlen lassen.
Gouda reiben und mit dem Speck vermischen.
Quiche-Form gut einfetten (z.B. mit Backtrennspray) und den Teig gleichmäßig in die Form drücken. Teig-Ränder dabei an der Seite der Quiche-Form hochziehen.
Den Boden mit einer Gabel einstechen und die Gouda-Speck-Mischung auf dem Boden verteilen.
Eier, Sahne, Mandelmilch, Salz und Pfeffer verrühren und über die Gouda-Speck-Mischung gießen.
Quiche Lorraine im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen der Low Carb Quiche Lorraine oben im Blogbeitrag.