Mit diesem Rezept für eine glutenfreie Low Carb Schüttelpizza ohne Mehl zauberst du im Handumdrehen ein kohlenhydratarmes Abendessen, das der ganzen Familie schmeckt. Die Zutaten kannst du wunderbar variieren, die Zubereitung ist ganz einfach und die Pizza ist ein echter Genuss. Also ran ans Schütteln und viel Spaß mit diesem Low Carb Schüttelpizza Rezept.
Alle Zutaten zusammen in ein verschließbares Gefäß geben und solange kräftig schütteln bis sich alles gut miteinander vermischt hat. Alternativ können die Zutaten natürlich auch gut mit einem Löffel zusammen vermengt werden.
Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, gleichmäßig darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen für 35 bis 40 Minuten backen.
Low Carb Schüttelpizza warm oder kalt genießen.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen der Low Carb Schüttelpizza oben im Blogbeitrag.