Diese magischen Kekse ohne Zucker sind einfach unglaublich lecker. Sie sind nussig, ein wenig knusprig und schokoladig zugleich. Seitdem ich die Kekse einmal ausprobiert habe, gehören sie für mich zu den besten zuckerfreien Keksen, die man selber machen kann. Vermutlich auch bald für dich?
Kokosöl, Butter und Eigelb miteinander verrühren. Anschließend Erythrit und Salz einrühren.
Schokodrops, Kokoschips, Pekannüsse sowie Walnüsse unterheben und alles für ca. 30 Minuten kalt stellen.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zum Beispiel mit einem Plätzchennportionierer (alternativ funktioniert auch ein Eisportionierer gut), ca. 16 gleich große Teigbällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backgitter setzen.
Kekse im vorgeheizten Backofen für ca. 8 bis 10 Minuten backen.