Mit diesem Rezept für saftige und super schokoladige Protein Brownies ohne Zucker kannst du ohne schlechtes Gewissen genießen. Dafür verantwortlich ist eine tolle Kombination aus Kakao, Hüttenkäse sowie nur noch drei weiteren Zutaten. Diese macht die Brownies nicht nur deutlich kohlenhydrat- und kalorienärmer als “normale” Brownies, sondern auch viel proteinreicher. Probier das Rezept unbedingt einmal aus, denn bestimmt wirst du diese gesunden Brownies genauso sehr lieben wie ich.
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit25 MinutenMin.
Gesamtzeit35 MinutenMin.
Ingredients
200gHüttenkäse
2Eier
80gErythrit*zu Puder gemahlen
50gMandelmus
45gKakaopulver*
2Prisen Salzoptional
Instructions
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und zu einem glatten Teig mixen.
Eine backofenfeste Form (ca. 19 x 13 cm) mit Backpapier auslegen, den Teig gleichmäßig darauf verstreichen und im vorgeheizten Backofen für ca. 25 bis 30 Minuten backen.
Protein Brownies vollständig abkühlen lassen und anschließend in ca. 12 gleich große Stücke schneiden.
Notes
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen der Protein Brownies oben im Blogbeitrag.