Wenn du Lust auf eine super leckere, sättigende und ganz schnell gemachte Low Carb Mahlzeit mit viel Eiweiß hast, dann wird dir dieses Rezept für eine Protein Pizza gefallen. Für die Zubereitung brauchst du nur 3 Zutaten: Thunfisch, Käse und Ei. Eine Kombination, die einfacher und proteinreicher nicht sein kann und gleichzeitig auch super geschmackvoll ist.
Im Rezept erfährst du übrigens auch, wie du diese proteinreiche Pizza nicht nur im Ofen, sondern auch in der Heißluftfritteuse selber machen kannst. Lass es dir schmecken!
Thunfisch, Käse, Ei und Oregano (optional) gut miteinander vermengen.
Masse auf ein Backpapier geben, etwas platt drücken und zu einer kleinen, runden Pizza formen.
Für die Version in der Heißluftfritteuse
Protein Pizza für ca. 12-14 Minuten im Modus Airfry bei 160 Grad backen. (Die Backzeit ist natürlich abhängig von der Leistung deiner Heißluftfritteuse. Ich habe den Turboblaze Airfryer von Cosori*).
Für die Ofen-Version
Protein Pizza im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 15 bis 20 Minuten backen.
Lass die Protein Pizza nach dem Backen ein wenig abkühlen. Anschließend kannst du das Backpapier gut abziehen und deine Pizza in Stücke schneiden.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen der Protein Pizza oben im Blogbeitrag.