Erfahre in diesem Rezept, wie du einen super cremigen, amerikanischen Pumpkin Pie ohne Zucker selber machen kannst. Im genauen handelt es sich um eine Art Kürbis Käsekuchen der seine unverwechselbare Farbe durch einen großen Anteil Kürbismus bekommt. Hol dir die Aromen des Herbstes ins Haus und probier das leckere Rezept am besten direkt einmal aus.
Für den Boden, gemahlene Mandeln und Erythrit miteinander vermischen.
Butter zerlassen, nach Belieben Vanilleextrakt hinzufügen und mit den trockenen Zutaten zu einem Teig verrühren.
Eine Springform (ca. 24 cm) mit Backpapier auslegen, den Teig hineingeben, gleichmäßig verteilen und festdrücken. Boden während der Zubereitung des Belags kalt stellen.
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Für den Belag Kürbismus, Frischkäse, Erythrit, Eier, Zimt und Ingwer miteinander glatt rühren.
Belag auf dem Boden verteilen und den Pumpkin Pie im vorgeheizten Backofen für ca. 60 bis 70 Minuten backen.
Kuchen nach dem Backen vollständig abkühlen lassen und für mind. 4 Stunden besser noch über Nacht kalt stellen.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von dem Low Carb Pumpkin Pie ohne Zucker oben im Blogbeitrag.