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Low Carb Ofenpfannkuchen mit Kürbis
Dieser Low Carb Ofenpfannkuchen mit Kürbis ist genau das Richtige für ein schnelles und leckeres Low Carb Abendessen, das du gut vorbereiten kannst.
Vorbereitungszeit
20
Min.
Zubereitungszeit
20
Min.
Arbeitszeit
40
Min.
Equipment
Mandelmehl, entölt*
Xanthan*
Flohsamenschalenpulver*
Handrührgerät*
Zutaten
200
g
Kürbisfleisch
350
g
Buttermilch
6
Eier
80
g
Mandelmehl, entölt*
30
g
Sonnenblumenkerne
1
Zwiebel
1
handvoll
Petersilie
frisch
3
g
Xanthan*
2
Tl
Flohsamenschalenpulver*
1,5
Tl
Salz
0,5
Tl
Pfeffer
0,5
Tl
Backpulver
Anleitungen
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Petersilie hacken, das Kürbisfleisch klein raspeln und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
Mandelmehl, Xanthan, Flohsamenschalenpulver, Salz, Pfeffer und Backpulver miteinander vermischen.
Eier und Buttermilch hinzufügen und alles zu einem Teig rühren.
Kürbisfleisch, Petersilie, Zwiebeln und Sonnenblumenkerne hinzufügen und unter den Teig heben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen.
Ofenpfannkuchen im vorgeheizten Backofen, auf unterster Schiene, ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Nährwerte
Serving:
100
g
|
Kalorien:
113
kcal
|
Kohlenhydrate:
4.3
g
|
Proteine:
10.1
g
|
Fett:
5.5
g