Mit diesem Rezept kannst du Low Carb Brownies ohne Zucker backen die super schokoladig, saftig und glutenfrei sind. Für die Zubereitung brauchst du nur 6 Zutaten und wenige Minuten Zeit. Ein schnelles und einfaches Rezept für himmlisch leckere Brownies.
Den Ofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schokolade zusammen mit der Butter auf niedriger Temperatur schmelzen (beides sollte nur leicht erwärmt werden). Schoko-Butter von der Kochstelle nehmen und Mandelmus sowie Eier nach und nach einrühren.
Anschließend Erythrit sowie gemahlene Mandeln einrühren und den Teig in einer rechteckigen, mit Backpapier ausgelegten Backform (ca. 20 x 22 cm) verteilen.
Brownies für ca. 20 Minuten backen und dann ein wenig abkühlen lassen. Anschließend in Stücke schneiden und genießen.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen der Brownies ohne Zucker oben im Blogbeitrag.