Erfahre in diesem Rezept, wie du einen schnellen, einfachen und vo allem saftigen Low Carb Nusskuchen ohne Mehl und ohne Zucker aus nur 4 Zutaten selber machen kannst.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Eier trennen.
Eigelb zusammen mit dem Fiber Sirup und den Haselnüssen verrühren.
Das Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz schaumig schlagen und währenddessen das Erythrit Schritt-für-Schritt einrühren.
Wenn das Eiweiß schaumig aufgeschlagen ist, die Haselnuss-Ei-Masse hinzugeben und alles zusammen vorsichtig und so kurz wie nötig miteinander vermischen.
Eine Springform, mit einem Durchmesser von 16 cm, mit Backpapier auslegen und einfetten.
Teig einfüllen und für ca. 30 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen Nusskuchen nach Belieben z.B. mit Low Carb zartbitter Schokolade dekorieren.