Saftiger Nusskuchen ohne Mehl und Zucker aus 3 Zutaten
Um diesen saftigen Nusskuchen ohne Mehl und Zucker zu backen brauchst du nur 3 Zutaten! Nüsse, Eier und Eryhthrit - mehr nicht! Klingt unglaublich? Ist aber wahr! In diesem Rezept erfährst du, wie einfach und schnell du den glutenfreien Kuchen mit Nüssen selber machen kannst und natürlich gibt es auch einige hilfreiche Tipps zum Nachmachen.
30gLow Carb Schokoladenach Belieben oder Schokolade mit einem Kakaoanteil von mind. 85%
Instructions
Den Ofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Eier und Erythrit weiß schaumig aufschlagen. Haselnüsse hinzugeben und kurz unterheben.
Eine Springform (ca. 24 cm) mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten und den Teig in die Form füllen.
Nusskuchen im vorgeheizten Backofen für ca. 40 bis 45 Minuten backen. Anschließend ca. 30 Minuten abkühlen lassen, aus der Form lösen und nach Belieben mit geschmolzener Low Carb Schokolade dekorieren.
Notes
Hinweise zu den Zutaten sowie Ersatz-Möglichkeiten und Tipps zur Zubereitung von dem Nusskuchen ohne Mehl findest du oben im Blogbeitrag.