Schon als Kind haben mich die Amerikaner beim Bäcker immer angelacht und heute tun sie es immer noch. Warum also nicht den leckeren Gebäck-Klassiker in einer gesünderen Version ganz einfach selber machen? Gesagt - getan. Herausgekommen sind diese wundervollen, Low Carb Amerikaner ohne Zucker. Sie bestehen aus einem weichen Keksteig mit Erythrit sowie einem zitronigen Zuckerguss ohne Zucker und leckerer Low Carb Schokolade.
Mit einem Teigportionierer (alternativ funktioniert auch ein Eisportionierer sehr gut) 9 gleich große Teigbällchen auf einem, mit Backpapier ausgelegten, Backgitter verteilen.
Amerikaner für ca. 15 bis 20 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen, Zuckerguss nach Rezept zubereiten und die flache Seite der Amerikaner damit bestreichen.
Zuckerguss fest werden lassen und Amerikaner anschließend noch, nach Belieben mit der Schokolade verzieren.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen der Amerikaner ohne Zucker oben im Blogbeitrag.