Schon bei dem Gedanken an diese Low Carb Cookies mit Karamell-Stückchen läuft mir das Wasser im zusammen! Und wenn es dir genauso geht, dann erfährst du jetzt, wie einfach du die Low Carb Cookies aus Mandelmehl selber machen kannst.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Das Ei, die Butter, den Fiber Sirup und den Vanilleextrakt zusammen in eine Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.
Das Erythrit, das Mandelmehl und die Prise Salz hinzufügen und alles erneut miteinander verrühren.
Karamell Drops unterheben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und etwa gleich-große Keksteig-Bällchen darauf verteilen (am besten eignet sich dafür ein Plätzchenportionierer).
Die Cookies für ca. 15 Minuten backen (Sie dürfen sich ruhig noch ein bisschen weich anfühlen, wenn sie aus dem Ofen genommen werden. Aufgrund des Mandelmehls werden sie erst nach dem Abkühlen fester).
Notizen
Hier findest du hilfreiche Tipps zum Pulverisieren von Erythrit.