Low Carb Muffins mit Mandelmehl und Marmeladen-Füllung
Diese Low Carb Muffins mit Mandelmehl sind mit einer super schnellen, selbstgemachten Low Carb Himbeermarmelade gefüllt und machen nicht nur beim Naschen, sondern auch beim Backen Spaß.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Das Mandelmehl zusammen mit den Bambusfasern, dem Erythrit und dem Backpulver vermischen.
Mandelmus, zerlassene Butter, Eier, Mandelmilch und Vanilleextrakt hinzufügen und alles zu einem Teig rühren.
Eine Muffinform für 6 Muffins (am besten aus Silikon) einfetten, den Teig jeweils bis zur Hälfte in die Förmchen füllen und an den Rändern ein wenig hochziehen.
Marmelade auf dem Teig verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken.
Muffins für ca. 20 bis 25 Minuten backen und anschließend in der Form ein wenig abkühlen lassen.