Erfahre in diesem Rezept, wie du einen gesunden Low Carb Kaiserschmarrn ohne Zucker selber machen kannst, der richtig lecker schmeckt und super proteinreich ist. Entscheide selbst ob du ihn mit oder ohne Rosinen, mit einer Portion selbstgemachtem Apfelmus oder vielleicht auch Vanillesoße ohne Zucker genießen möchtest. Für alle Variationen findest du im Rezept nicht entsprechenden Hinweise.
Kokosmehl, Flohsamenschalen, Chia Samen, Erythrit, Backpulver und Zimt miteinander vermischen.
Eier, Magerquark, Milch sowie Vanilleextrakt hinzugeben und alles zu einem Teig rühren.
Einen Esslöffel Kokosöl in einer Pfanne schmelzen, den Teig in der Pfanne verstreichen und so lange auf niedriger Temperatur durchbacken, bis sich der Pfannkuchen wenden lässt.
Pfannkuchen wenden, ggf. noch einen weiteren Esslöffel Kokosöl hinzugeben und auch von der anderen Seite durchbacken.
Pfannkuchen, zum Beispiel mit einem Pfannenwender, in kleine Stücke teilen, Rosinen optional hinzugeben und eine weitere Minute in der Pfanne erhitzen.
Kaiserschmarrn direkt warm genießen.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen von dem Low Carb Kaiserschmarrn ohne Zucker oben im Blogbeitrag.