Diese Low Carb Haselnusscreme ohne Zucker schmeckt wirklich verführerisch. Zum Selbermachen benötigst du nur 5 Zutaten und nicht mehr als 10 Minuten Zeit für die Zubereitung. Damit ist die zuckerfreie Haselnusscreme nicht nur ein wirklich schnell und einfach gemachtes Dessert ohne Zucker, sondern auch ein echtes Highlight nach einem schönen Essen.
Mandelmilch, Haselnussmus, Erythrit und Agar Agar in einen Topf geben und unter ständigem Rühren zusammen aufkochen.
Mischung für ca. 4 Minuten, unter gelegentlichem Rühren, weiter köcheln lassen.
Creme für ca. 30 Minuten abkühlen lassen, anschließend Sahne steif schlagen und unterheben.
Haselnusscreme auf ca. 6 kleine Dessert-Gläser verteilen, nach Belieben mit zuckerfreier Schokosoße und gehackten Haselnüssen dekorieren und vor dem Verzehr mind. 3 Stunden kalt stellen.