Für den Teig alle feuchten Zutaten miteinander verrühren und anschließend alle trockenen hinzufügen. Teig zu einer glatten Masse rühren.
3 Formen eines Muffin-Backblechs einfetten und mit Backpapier auslegen. Teig in die Muffinformen füllen und für ca. 30 Minuten backen.
Den restlichen Teig in eine runde, ebenfalls eingefettete und mit Backpapier ausgelegte Metallschüssel (am besten mit einem Durchmesser von 11-12 cm und einer Höhe von 11-12 cm) füllen.
Teig für ca. 70-80 Minuten backen und anschließend in der Form auskühlen lassen.
Für das Frosting alle Zutaten in einer Rührschüssel gut miteinander verrühren.
Den abgekühlten Kuchen mit dem Frosting einstreichen und Füße und Schwanz, in Form der Muffins, mit Hilfe des Frostings ankleben.
Anschließend die Muffins ebenfalls komplett mit dem Frosting einstreichen.
N.B. die Kokosraspeln mit ein wenig Lebensmittelpaste einfärben.
Hasenpopo-Torte komplett mit den Kokosraspeln eindecken und selbstgebastelte Ohren einstecken. Bis zum Verzehr kühl lagern. Guten Appetit!