Diese Low Carb Cheeseburger Donuts lassen sich perfekt vorbereiten und mitnehmen. Egal ob für Partys, für ein Picknick im Grünen oder auch einfach nur, um ein wenig Abwechslung in dein Low Carb Abendessen zu bringen: die Low Carb Cheeseburger Donuts solltest du ausprobieren.
Tassenbrote nach Rezept zubereiten, komplett abkühlen lassen und jedes Brot in 6 gleich große Scheiben schneiden.
Donut-Form einfetten und jeweils eine Brotscheibe hineinlegen. Beim Hineinlegen der Scheiben einfach anhand der Form jeweils ein Loch durch das Brot drücken.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen vermengen.
12, etwa gleich große, Kugeln aus dem Hackfleisch formen, anschließend platt drücken und in die Donut-Form pressen.
Im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten backen, anschließend vorsichtig aus der Form nehmen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen.
Donuts mit dem Käse bestreuen und für weitere 10 Minuten backen.
Donuts vor dem Servieren mit, in Scheiben geschnittenen, Gewürzgurken und Ketchup ohne Zucker nach Belieben garnieren.