Wenn du das Snacken liebst, dann solltest du unbedingt mal diese Low Carb Brotsticks ausprobieren. Sie sind perfekt, wenn du das Naschen von Dips gerne magst. Auch als Vorspeise oder Snack für Zwischendurch passen die Low Carb Brotsticks einfach perfekt.
Mandelmehl, Flohsamenschalenpulver, Xanthan, Backpulver und Salz miteinander vermischen.
Magerquark, Öl, Mandelmilch sowie Eier glatt rühren und anschließend die Mehlmischung Schritt-für-Schritt einrühren.
Den Teig nur so lange rühren, bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben und anschließend, in Frischhaltefolie gewickelt, für ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Arbeitsfläche und den Teig gut bemehlen (dafür eignen sich Bambusfasern aufgrund ihrer Feinheit sehr gut).
Teig stückchenweise zu länglichen, dünnen Brotsticks formen und für ca. 20 Minuten backen.
Dazu passt hervorragend eine selbstgemachte Guacamole.
Notizen
Bitte beachte auch die Tipps und Hinweise zum Nachmachen der Low Carb Brotsticks oben im Blogbeitrag.