Puder-Erythrit gibt es bereits fertig zu kaufen. Da es ein paar Cent mehr als das nicht-pulverisierte Erythrit* kostet, habe ich mich gefragt, ob es sich lohnt ein wenig mehr auszugeben und sich damit einen Arbeitsschritt zu sparen.
In einem Vergleich habe ich festgestellt, dass auch die Industrie noch keine Lösung für die Klümpchen-Bildung, einige Minuten nach dem Pulverisieren hat. Das fertig gekaufte Puder-Erythrit hat genauso Klümpchen gebildet, wie es mein selbst zu Puder gemahlenes Erythrit nach einigen Minuten auch tut.
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Weitere Fragen zum Thema Backen mit Erythrit
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Tipp: Du findest dich im Universum der Low Carb Backzutaten nicht zurecht und möchtest wissen, welche Zutaten zum Low Carb Backen wirklich nützlich und hilfreich sind? In dieser Auswahl an Low Carb Backzutaten habe ich die Produkte für dich zusammengestellt, die ich selbst getestet habe und immer wieder gerne zum Backen verwende.
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