Diese Low Carb FroYo Bites bestehen aus nur drei Zutaten und verschwinden mit einem Haps im Mund. Ein leckerer, eiskalter Low Carb Snack, den du unbedingt einmal ausprobieren solltest.
Ein Low Carb Eis im mini Format
Ich bin ein großer Fan von Rezepten, bei denen man die Möglichkeit hat, viel zu variieren. Mit diesem Low Carb Eis im mini Format, oder auch FroYo Bites, hat man genau dieses Möglichkeit. Egal ob mit leckeren Früchten, mit Schokolade oder auch mit Karamell, im Grunde genommen sind alle möglichen Variationen denkbar. Eine meiner liebsten Variationen ist das mini Low Carb Eis mit zuckerfreier Latte Macchiato Schokolade.
Wenn du es in die gleiche Form, wie ich in diesem Rezept, bringen möchtest, dann benötigst du die super niedliche Emoticon Silikonform*. Mittlerweile gibt so eine Vielzahl als wirklichen schönen Silikonformen, dass meine Auswahl zu Hause stetig wächst. Es hat sich fast zu einer Sammelleidenschaft entpuppt. Aber die Emoticon silikonform* ist tatsächlich eine meiner liebsten!
Magerquark trifft auf zuckerfreie Latte Macchiato Schokolade
Für die Low Carb Latte Macchiato FroYo Bites kombiniere ich zuckerfreie Latte Macchiato Schokolade mit griechischem Joghurt. Diese Kombination zählt nicht nur zu meinen Top 5 Low Carb FroYo Bites, weil ich ein absoluter Schokoladen-Fan bin, sondern auch weil ich die unterschiedlichen Konsistenzen von eingefrorenem Joghurt und eingefrorener Schokolade einfach liebe. Die Schokolade wird durch das einfrieren besonders knackig und der Magerquark bleibt ein wenig weicher!
Dieses Rezept schmeckt übrigens auch ganz hervorragend mit der selbstgemachten, zuckerfreien Schokolade, von der du bereits ein Rezept auf meinem Blog findest (hier geht es zum Rezept). Probiere und kombiniere einfach mal verschiedene Zutaten. Austauschen ist bei diesem Rezept absolut ok!
Da die Schokolade ausreichend Süße enthält, ist es eigentlich nicht notwendig den Magerquark noch zusätzlich zu süßen. Wenn du es aber gerne süßer magst, dann kannst du noch ein paar Flavdrops mit Schokoladengeschmack unter den Magerquark mischen. Diese verleihen dem Magerquark ein wenig Süße und zusätzlichen Schokoladengeschmack!
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Tipp: In meinem Buch Backen ohne Zucker bekommst du neben vielen Tipps und Tricks zum zuckerfreien Backen über 100 meiner liebsten Rezepte in gebundener Form! Es ist ein Begleiter, der dir dabei helfen soll, den Zucker im Alltag zu reduzieren, ohne das Gefühl zu haben, auf etwas verzichten zu müssen!
📖 Rezept
Low Carb Latte Macchiato FroYo Bites
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Zutaten
- 80 g zuckerfreie Schokolade Latte Macchiato Geschmack*
- 250 g Magerquark
- 20 ml Milch
Zubereitung
- Schokolade schmelzen und eine dünne Schicht in die einzelnen Kammern einer Silikon-Pralinenform füllen.
- Magerquark und Milch miteinander verrühren und die Kammern der Silikonform damit auffüllen.
- Einfrieren und genießen!
Nährwerte
Schon probiert?
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* Staupitopia Zuckerfrei ist ein unabhängiger Blog auf dem sich alles rund um das Low Carb Backen ohne Zucker und ohne Mehl dreht. Über die Links mit einem "Stern" binde ich in Rezepten und Beiträgen nur meine liebsten Produkte ein. Diese nehme auch ich zum Backen und Kochen.
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