Ja, kannst du!
Erythrit* kannst du ohne großen Aufwand ganz einfach selber zu Puder mahlen. Du brauchst keinen speziellen Mixer und schon gar nicht einen Hochleistungsmixer, wie du bislang wahrscheinlich gedacht hast. Um Puder-Erythrit selber zu machen benötigst du im Grunde genommen nicht mehr als einen einfachen kleinen Mixer bzw. Smoothie Maker (ich benutze zum Beispiel immer diesen kleinen Mixer*) und hast im Handumdrehen feines Puder-Erythrit selber gemacht.
- Hier geht es zum Erklärvideo.
- Weiterlesen: Puder-Erythrit vs. Erythrit - 5 interessante Fakten die du kennen solltest!
- Rezepte gesucht? Hier geht es zu meinen Rezepten mit Erythrit.
- Du findest dich im Universum der Low Carb Backzutaten nicht zurecht und möchtest wissen, welche Zutaten zum Low Carb Backen wirklich nützlich und hilfreich sind? In dieser Auswahl an Low Carb Backzutaten habe ich die Produkte für dich zusammengestellt, die ich selbst getestet habe und immer wieder gerne zum Backen verwende.
Weitere Fragen zum Thema Backen mit Erythrit
- Wie lässt sich der kühlende Nachgeschmack von Erythrit umgehen?
- Wieviel Erythrit muss ich anstatt Zucker zum Backen verwenden?
- Woran merke ich, dass ich mein Erythrit zum Backen fein genug gemahlen habe?
- Kann ich Zucker beim Backen einfach durch Erythrit ersetzen?
* Staupitopia Zuckerfrei ist ein unabhängiger Blog auf dem sich alles rund um das Low Carb Backen ohne Zucker und ohne Mehl dreht. Die Links mit einem "Stern" sind sogenannte Affiliate-Links. Über diese binde ich in Rezepten und Beiträgen nur meine Lieblingsprodukte ein, die auch ich zum Backen und Kochen nehme.
Wenn du eines der von mir verlinkten Produkte kaufst, bekomme ich einen kleinen Teil der Einnahmen. Für dich entstehen keine Kosten und der Preis ändert sich für dich nicht. Die Links tragen dazu bei, dass ich staupitopia-zuckerfrei.de auch in Zukunft unabhängig betreiben und zuckerfreie Rezepte für dich entwickeln kann. Vielen Dank für deine Unterstützung!