Das Kochen einer eigenen Marmelade ohne Zucker ist wirklich denkbar einfach. Du brauchst nicht mehr als Früchte deiner Wahl, ein zuckerfreies Bindemittel (z.B. Flohsamenschalenpulver oder Guarkernmehl) und ggf. ein wenig Zitronensaft. Wenn du es gerne etwas süßer magst, dann brauchst du zudem noch etwas Zuckerersatz, wie zum Beispiel Erythrit oder Xylit.
Auf meinem Blog habe ich dir mittlerweile schon mehrere Rezepte für Marmelade ohne Zucker vorgestellt. So kannst du zum Beispiel eine Himbeermarmelade ohne Zucker selber machen und so eine Erdbeermarmelade ohne Zucker.
Solltest du Lust auf eigene Marmeladen-Kreationen ohne Zucker haben, dann findest du hier mein Rezept für zuckerfreien Gelierzucker.
Fragen zum Backen ohne Zucker
- Kann ich Kuvertüre ohne Zucker selber machen?
- Wie lassen sich Low Carb Teige am besten ausrollen?
- Kann ich Fiber Sirup selber machen?
- Wie lässt sich der kühlende Nachgeschmack von Erythrit umgehen?
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* Staupitopia Zuckerfrei ist ein unabhängiger Blog auf dem sich alles rund um das Low Carb Backen ohne Zucker und ohne Mehl dreht. Über die Links mit einem "Stern" binde ich in Rezepten und Beiträgen nur meine liebsten Produkte ein. Diese nehme auch ich zum Backen und Kochen.
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