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    Staupitopia » Rezepte » Desserts und Süßspeisen » Süßigkeiten » Schoko Happen

    Low Carb Schoko Happen

    2. Feb 2020 von Staupitopia · 4 Kommentare

    Springe zum Rezept Rezept speichern

    Das Selbermachen von Low Carb Süßigkeiten muss nicht immer schwierig sein, wie diese Low Carb Schoko Happen zeigen. Für die Zubereitung benötigst du nicht mehr als 2 Zutaten und 10 Minuten Zeit. Somit hast du im Nu super crunchy Low Carb Schoko Happen selbst gemacht, die du dir mit ruhigem Gewissen ab und an mal gönnen darfst.

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    Ein neues Rezept aus der Kategorie Low Carb Süßigkeiten selber machen: Low Carb Schoko Happen

    Hin und wieder stöber ich immer mal gerne durch die Supermarktregale und die Süßigkeitenabteilung und überlege mir, welche Süßigkeiten ich denn relativ einfach und unkompliziert in einer Low Carb Version selber machen könnte. So sind unter anderem schon meine Rezepte für Low Carb Karamell-Keks-Riegel, Low Carb Toffee Fairies, Low Carb Nuss-Nougat Schnitten und auch Gummibärchen entstanden. Mit diesem Beitrag reiht sich nun ein weiteres, super einfaches Rezept aus der Kategorie Low Carb Süßigkeiten in die Reihe ein.

    Zum Selbermachen der Low Carb Schoko Happen benötigst du lediglich deine favorisierte Low Carb Schokolade und Soja Protein Crispies*. Diese sind zum Selbermachen der Low Carb Schoko Happen wirklich perfekt geeignet, da die kleinen runden Kügelchen absolut crunchy sind und dazu auch noch fast geschmacksneutral. Auch wenn du sie mit der Schokolade vermischt, weichen die Protein Crispies nicht durch. Zum Selbermachen der Low Carb Schoko Happen also wirklich eine gute Wahl.

    Hinweis: Wenn du eine sojafreie Alternative zum Selbermachen der Low Carb Schokohappen suchst, dann kannst du auch auf diese Erbsen Protein Crispies* zurückgreifen. Zwar haben sie eine etwas andere Form, bringen aber dennoch einen schönen Crunch mit und weichen ebenfalls in der Schokolade nicht durch.

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    Tipp: In meinem Ebook Low Carb Backen und Naschen findest du viele weitere, süße und herzhafte Low Carb Naschereien. Hier kannst du dir das Inhaltsverzeichnis ansehen.

    Low Carb Schoko Happen

    Staupitopia Zuckerfrei
    5 von 3 Bewertungen
    Für die Zubereitung von diesen Low Carb Schoko Happen benötigst du nicht mehr als 2 Zutaten und 10 Minuten Zeit. Somit hast du im Nu super crunchy Low Carb Schoko Happen selbst gemacht, die du dir mit ruhigem Gewissen ab und an mal gönnen darfst.
    Menge 1 Form
    Rezept drucken Rezept pinnen
    Zubereiten 10 Min.
    Gesamt 10 Min.

    Zutaten
      

    • 100 g Low Carb zartbitter Schokolade alternativ Low Carb Vollmilch Schokolade oder weiße Low Carb Schokolade
    • 60 g Erbsen Protein Crispies* oder Soja Protein Crispies

    Zubereitung
     

    • Die Schokolade nach Rezept zubereiten und die Protein Crispies in die noch flüssige Schokolade einrühren, so dass alle Protein Crispies mit der Schokolade bedeckt sind.
    • Schokoladen-Crispy-Mischung in eine, mit Backpapier ausgelegte, Form füllen und fest werden lassen.
    • Sobald die Schokolade fest geworden ist, den Schoko Happen in kleine Quadrate schneiden.

    Nährwerte

    Serving: 100g | Kalorien: 448kcal | Kohlenhydrate: 12.6g | Proteine: 27.5g | Fett: 31g
    Die Informationen zu den Nährwerten sind ungefähre Angaben und werden automatisch berechnet.

    Meine Empfehlungen

    Erbsen Protein Crispies*
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    Schon probiert?

    Du hast dieses Rezept für die Schoko Happen ohne Zucker ausprobiert? Ich freue mich immer, wenn du mir unter diesem Beitrag einen Kommentar mit einer Bewertung schreibst. Hast du auch ein Foto gemacht? Teile es doch auf Instagram und verlinke mich @staupitopia_zuckerfrei. Ich bin schon gespannt auf dein Foto und dein Feedback!

    Low Carb Schoko Happen Rezept

    * Staupitopia Zuckerfrei ist ein unabhängiger Blog auf dem sich alles rund um das Low Carb Backen ohne Zucker und ohne Mehl dreht. Die Links mit einem "Stern" sind sogenannte Affiliate-Links. Über diese binde ich in Rezepten und Beiträgen nur meine Lieblingsprodukte ein, die auch ich zum Backen und Kochen nehme.

    Wenn du eines der von mir verlinkten Produkte kaufst, bekomme ich einen kleinen Teil der Einnahmen. Für dich entstehen keine Kosten und der Preis ändert sich für dich nicht. Die Links tragen dazu bei, dass ich staupitopia-zuckerfrei.de auch in Zukunft unabhängig betreiben und zuckerfreie Rezepte für dich entwickeln kann. Vielen Dank für deine Unterstützung!

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      Bewerte das Rezept




    1. Claudia

      November 12, 2020 at 4:57 pm

      5 stars
      Habe die LC Schoko Happen ausprobiert mit den von Dir vorgeschlagenen Zutaten und Erbsen Crispies anstelle Soja. Geschmacklich wirklich super. Jedoch hatte ich große Probleme beim Schneiden. Sie sind zerkrümelt beim Schneiden und so konnte ich keine "Ecken" schneiden. Gibt es da einen Trick? Würde sie auch gerne verschenken, aber als "Bruckware" wäre das nicht so passend. Wie bekomme ich die Happen in schöne Vielecke geschnitten ohne zu zerbröseln?

      Antworten
      • Staupitopia

        November 15, 2020 at 10:21 am

        Ganz lieben Dank für dein Feedback. Zum Schneiden würde ich dir auf jeden Fall ein sehr großes und scharfes Messer empfehlen, das du dann am besten einfach durchdrückst anstelle zu sägen. Alternativ könntest du anstelle einer großen Form auch kleine Silikon-Pralinen-Förmchen verwenden, in die du die Masse dann direkt hineingibst. Nachdem alles fest geworden ist, kannst du die einzelnen Happen dann direkt aus der Form drücken und musst nicht mehr schneiden. Ich hoffe das hilft dir ein wenig weiter.
        Liebe Grüße
        Katrin

        Antworten
    2. Iris

      Februar 02, 2020 at 7:05 pm

      Liebe Katrin,
      die Schokohappen sehen klasse aus und werden auf jeden Fall ausprobiert. Bei den Nährwerten darf man wirklich nur ab und zu einen essen 🙂 Ich habe dein Twix-Rezept gemacht und die Keksriegel sind hammermäßig lecker. Zwar war das Karamell bei mir nicht so fest geworden, aber das hat dem Geschmack nicht geschadet. Einfach nur klasse...... Ein großes Lob an dich für die immer wieder tollen Rezepte.
      LG
      Iris

      Antworten
      • Staupitopia

        Februar 02, 2020 at 7:53 pm

        Hallo Iris,
        vielen Dank, das freut mich wirklich sehr! Auf etwas richtig knuspriges in dieser Art mit noch weniger Kohlenhydraten bin ich bislang noch nicht gestoßen. Mal schauen was die Zukunft noch bringt :-).
        Auf jeden Fall schon mal viel Spaß beim Ausprobieren des Rezepts und noch einen schönen Abend dir!
        Liebe Grüße
        Katrin

        Antworten

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