Für meinen eigenen Bedarf habe ich bislang unterschiedliches Low Carb Gebäck, wie beispielsweise Brot, Muffins, Kuchenböden und sogar Pizzaböden eingefroren. Sowohl im Geschmack als auch in der Textur konnte ich nach dem Auftauen keine Unterschiede merken.
Gebäck mit Mandelmehl lässt sich also, meiner Erfahrung nach, problemlos einfrieren. Wenn du auch ein Freund des Vorbereiten bist, dann teste es unbedingt aus.
- Weitere Informationen rund um das Thema “Low Carb Backen mit Mandelmehl” findest du in meinem Beitrag 5 hilfreiche Tipps zum Backen mit Mandelmehl.
- Du bist auf der Suche nach Rezepten mit entöltem Mandelmehl? Hier findest du meine Rezepte mit Mandelmehl.
Weitere Fragen zum Thema Backen mit Mandelmehl
- Kann ich Mandelmehl durch gemahlene Mandeln ersetzen?
- Kann ich Mandelmehl durch Kokosmehl ersetzen?
- Kann ich Mehl bzw. Weizenmehl durch Mandelmehl ersetzen?
- Mandelmehl kaufen - Was muss ich beachten?
* Staupitopia Zuckerfrei ist ein unabhängiger Blog auf dem sich alles rund um das Low Carb Backen ohne Zucker und ohne Mehl dreht. Die Links mit einem "Stern" sind sogenannte Affiliate-Links. Über diese binde ich in Rezepten und Beiträgen nur meine Lieblingsprodukte ein, die auch ich zum Backen und Kochen nehme.
Wenn du eines der von mir verlinkten Produkte kaufst, bekomme ich einen kleinen Teil der Einnahmen. Für dich entstehen keine Kosten und der Preis ändert sich für dich nicht. Die Links tragen dazu bei, dass ich staupitopia-zuckerfrei.de auch in Zukunft unabhängig betreiben und zuckerfreie Rezepte für dich entwickeln kann. Vielen Dank für deine Unterstützung!