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    Staupitopia » Rezepte » Schnelles » 5 Minuten Rezepte » Brownie Waffeln

    Low Carb Brownie Waffeln in 10 Sekunden

    30. Mai 2017 von Staupitopia · 6 Kommentare

    Springe zum Rezept Rezept speichern

    In nur 10 Sekunden wird dieser Low Carb Teig im Waffeleisen zu einer schokoladigen Low Carb Brownie Waffel! Ein schnelles und einfaches Rezept für alle, die das Waffeleisen auch mal zum Backen von gesünderen Waffeln verwenden möchten.

    Low Carb Brownie Waffeln

    Es sind nicht nur die schnellsten Waffeln, vielleicht sind es auch die schokoladigsten!

    Kennst du das nicht auch? Du erwartest Besuch und hast dir vorgenommen, deinen Gästen Waffeln zu servieren. Natürlich sollen sie direkt frisch aus dem Waffeleisen kommen. Und dann ist dein Besuch da, du beginnst die Waffeln zu backen und wartest und wartest.

    Schließlich kannst du deinem ersten Gast eine Waffel servieren. Wahrscheinlich gegen seinen Willen forderst du ihn dennoch auf, seine warme Waffel schon einmal zu essen. Nachdem die halbe Waffel genussvoll gegessen wurde, ist die nächste fertig geworden. Du bringst sie dem nächsten Gast. So geht es dann weiter.

    Du weißt jetzt wahrscheinlich was ich dir sagen möchte: Es ist eigentlich unmöglich, frische Waffeln mit seinen Gästen gleichzeitig zu essen.

    Bis jetzt!

    Denn diese Low Carb Brownie Waffeln sind perfekt, wenn man mal Besuch erwartet oder selber mal zwischendurch Lust auf etwas Süßes bekommt. In nur 10 Sekunden gebacken, kannst du quasi direkt eine nach der anderen backen und die Waffeln mit deinen Gästen zusammen genießen.

    Ich finde sie schmecken übrigens auch ganz besonders gut zum Frühstück und sorgen für ein wenig Abwechslung. Da sie so schnell gemacht sind kann ich sie morgens zeitlich immer noch gut unterbringen.

    Neugierig geworden? Dann werf doch gleich mal einen Blick das Rezeptvideo und schau dir an, wie du die Low Carb Brownie Waffeln zubereitest!

    Low Carb Brownie Waffeln

    Zubereitung der Low Carb Brownie Waffeln

    Für den Teig gibst du einfach alle Zutaten zusammen in eine Schüssel und verrührst sie so lange mit dem Schneebesen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Falls du jetzt denken solltest, dass der Teig aufgrund von dem Kokosmehl* zu sehr nach Kokos schmeckt, kann ich dich beruhigen:

    Tatsächlich schmeckt der Teig überhaupt nicht nach Kokos, sondern hat einfach einen richtig schönen schokoladigen Geschmack. Das schöne am Kokosmehl* ist übrigens, dass es an sich schon einen schönen süßlichen Geschmack mitbringt und man Teige, in denen es enthalten ist, grundsätzlich weniger süßen muss.

    Wenn der Teig fertig ist, kannst du dein Waffeleisen vorheizen und gibst anschließend den kompletten Teig (dieses Rezept reicht für eine Waffel) in das Waffeleisen.

    Zuklappen und bis 10 zählen!

    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

    Fertig!

    Ja, richtig. Du musst tatsächlich nur 10 Sekunden warten, bis deine Low Carb Brownie Waffel fertig ist. Sie ist dann richtig schön saftig! Lässt du sie zu lange im Waffeleisen, kann es sein, dass sie zu trocken schmeckt. Also bleib auf jeden Fall neben dem Waffeleisen stehen, warte die 10 Sekunden ab und genieße sie am besten gleich warm!

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    Tipp: In meinem Buch Low Carb Backen und Naschen findest du viele weitere, süße und herzhafte Low Carb Naschereien. Schau dir gern einmal das Inhaltsverzeichnis an.

    Low Carb Brownie Waffeln in 10 Sekunden

    Staupitopia Zuckerfrei
    5 von 1 Bewertung
    Es sind nicht nur die schnellsten Low Carb Waffeln, vielleicht sind es auch die schokoladigsten! In nur 10 Sekunden wird der Low Carb Waffelteig im Waffeleisen zu einer Low Carb Schokowaffel. Probier es unbedingt einmal aus.
    Menge 1 Waffel
    Rezept drucken Rezept pinnen
    Zubereiten 5 Min.
    Gesamt 5 Min.

    Zutaten
      

    • 1 Ei
    • 5 g Kokosmehl*
    • 15 g Kokosöl*
    • 5 g Kakaopulver* entölt
    • 25 g Fiber Sirup*

    Zubereitung
     

    • Zutaten alle zusammen in eine Rührschüssel geben und mit einem Rührbesen zu einem glatten Teig verrühren.
    • Waffeleisen vorheizen und den Teig in das Waffeleisen geben.
    • 10 Sekunden warten. Fertig!

    Video

    Nährwerte

    Serving: 1Stück | Kalorien: 268kcal | Kohlenhydrate: 3.3g | Proteine: 8.1g | Fett: 20.4g
    Die Informationen zu den Nährwerten sind ungefähre Angaben und werden automatisch berechnet.

    Meine Empfehlungen

    Waffeleisen*
    Kokosmehl*
    Kakaopulver*
    Kokosöl*
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    Du hast dieses Rezept für die Low Carb Brownie Waffeln ausprobiert? Ich freue mich immer, wenn du mir unter diesem Beitrag einen Kommentar mit einer Bewertung schreibst. Wenn du auch ein Foto machst und es auf Instagram teilst, dann verlinke mich gerne @staupitopia_zuckerfrei und verwende den Hashtag #staupitopia. Ich bin schon gespannt auf dein Foto und dein Feedback!

    Low Carb Brownie Waffeln

    * Staupitopia Zuckerfrei ist ein unabhängiger Blog auf dem sich alles rund um das Low Carb Backen ohne Zucker und ohne Mehl dreht. Die Links mit einem "Stern" sind sogenannte Affiliate-Links. Über diese binde ich in Rezepten und Beiträgen nur meine Lieblingsprodukte ein, die auch ich zum Backen und Kochen nehme.

    Wenn du eines der von mir verlinkten Produkte kaufst, bekomme ich einen kleinen Teil der Einnahmen. Für dich entstehen keine Kosten und der Preis ändert sich für dich nicht. Die Links tragen dazu bei, dass ich staupitopia-zuckerfrei.de auch in Zukunft unabhängig betreiben und zuckerfreie Rezepte für dich entwickeln kann. Vielen Dank für deine Unterstützung!

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      Bewerte das Rezept




    1. Marion

      Oktober 04, 2019 at 6:35 pm

      5 stars
      Bin begeistert von diesem Rezept ! Habe es gleich ausprobiert. Schneller gehts wirklich nicht. Und außerdem sind die Waffeln äußerst lecker. Kein Brownie, der im Backofen gebacken wird, ist so luftig und saftig wie diese Waffeln. Und sogar ohne Backpulver. Da ich außerdem ketogen essen muss (genetisch bedingt) bin ich dir sehr dankbar für dieses Rezept. Die meisten anderen Rezepte mit Keto/lowCarb sind zu aufwändig oder überladen mit exotischen Zutaten, die man schwer bekommt. Dein Rezept ist super einfach und doch so lecker.

      Antworten
      • Staupitopia

        Oktober 09, 2019 at 11:13 am

        Liebe Marion,
        schön, dass dir diese Waffeln auch so gut schmecken 🙂 Es muss eben nicht immer kompliziert und aufwendig sein 😉
        Viele Grüße
        Katrin

        Antworten
    2. Annette

      April 30, 2019 at 11:04 am

      Hallo, danke für das schöne Rezept. Ich mag Waffeln sehr und wenn sie dann noch schmecken....

      Kann man den Fiber Sirup nicht auch durch Agavensirup oder -dicksaft ersetzen?

      Lieben Dank und Gruß

      Antworten
      • Staupitopia

        Mai 09, 2019 at 8:50 pm

        Hallo Annette,
        ich denke, das sollte funktionieren.
        Liebe Grüße
        Katrin

        Antworten
    3. Karin

      Februar 01, 2018 at 4:18 pm

      Hallo Katrin, noch so ein tolles Rezept! Ich habe die Menge auf zwei Teile aufgeteilt und je in eins von vier Segmenten eines belgischen Waffeleisens getan (nacheinander). Da hatte ich erst etwas Probleme, die Waffeln rauszubekommen aber ein vorsichtiges Kippen des ganzen Eisens hat geholfen. Geschmack super, Teigbeschaffenheit toll. In Ermangelung des Sirups habe ich Erythrit pulverisiert, hat sehr gut geschmeckt, auch meinem Sohn. Und geht ja wirklich superschnell.
      Vielen Dank und ich probiere mich weiter durch Deine Rezepte!

      Antworten
      • Staupitopia

        Februar 03, 2018 at 9:07 pm

        Hallo Karin,
        lieben Dank für deine Rückmeldung. Schön, dass es euch so gut geschmeckt hat und natürlich weiterhin viel Spaß beim Backen 😉
        Liebe Grüße
        Katrin

        Antworten

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