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    Staupitopia » Rezepte » Mahlzeiten » Abendessen » Pizza

    Low Carb Pizza mit Mandelmehl und Quark

    27. Jan 2023 von Staupitopia · 40 Kommentare

    Springe zum Rezept Rezept speichern
    Rezept für eine Low Carb Pizza ohne Kohlenhydrate

    Du bist auf der Suche nach einem richtig leckeren Rezept für Low Carb Pizza bzw. einem Low Carb Pizzaboden? Dann solltest du unbedingt dieses Rezept ausprobieren. Durch die Kombination aus Mandelmehl, Flohsamenschalenpulver, Quark, Öl und Xanthan bekommst du einen Low Carb Pizzateig fast wie vom Italiener.

    Hier geht es zum Rezeptvideo.

    Low Carb Pizza mit Mandelmehl und Quark Rezept

    Das für mich beste Pizza Rezept

    Wenn es um das Backen einer Low Carb Pizza geht, dann scheint der Kreativität keine Grenzen gesetzt zu sein. Egal ob ein Low Carb Pizzateig mit Thunfischboden oder mit Blumenkohl. Auch Pizza Rezepte mit Käse- oder auch mit Zucchiniboden habe ich schon gesehen. Im Internet gibt es einfach die verschiedensten Rezepte für Low Carb Pizzateige.

    Diese Rezepte sind bestimmt auch lecker, nur haben sie natürlich mit der klassischen Pizza vom Italiener wohl eher weniger zu tun. Ich habe mir daher ein Low Carb Pizza Rezept überlegt, dass an die klassische Pizza sehr nah herankommt. Es besteht aber dennoch aus nur einem Minimum an Kohlenhydraten.

    Et voilà - hier kommt mein Rezept für einen Low Carb Pizzateig mit Mandelmehl und Quark. Du solltest es unbedingt einmal ausprobieren, wenn du Pizza mit Zucchini-, Blumenkohl- oder auch Thunfischboden satt hast.

    Es enthält nicht nur besonders wenige Kohlenhydrate, sondern auch besonders viele Proteine. So macht dich die Low Carb Pizza auch schön lange satt.

    Tipp: Du möchtest wissen, wie vielseitig du Mandelmehl beim Backen einsetzen kannst? In meinem Beitrag "Rezepte mit Mandelmehl" kannst du viele weitere und leckere Rezeptideen finden.

    Rezept für einen Low Carb Pizzaboden ohne Kohlenhydrate

    Die wichtigsten Tipps zum Backen

    Damit deine selbstgemachte Low Carb Pizza mit Mandelmehl auch wirklich perfekt wird, ist es wichtig, dass du ein paar Dinge beachtest. Nachfolgend findest du daher die wichtigsten Tipps zum Backen deiner Low Carb Pizza. Natürlich kurz und knapp zusammengefasst.

    Zimmertemperatur

    Alle Zutaten für deinen Low Carb Pizzateig sollten unbedingt Zimmertemperatur haben. Nehme Quark und Eier also am besten schon ca. 1 Stunde bevor du mit dem Backen beginnst aus dem Kühlschrank.

    Verwende heißes Wasser

    Das Wasser, das du für den Teig deiner Low Carb Pizza brauchst, sollte richtig heiß sein. Das Flohsamenschalenpulver* beginnt in Verbindung mit heißer Flüssigkeit noch einmal viel stärker zu quellen als in Verbindung mit kalten Zutaten.

    Durch die Verwendung von heißem Wasser erhält dein Low Carb Pizzateig also die notwendige Elastizität. Diese ist wichtig, damit du den Low Carb Pizzaboden im Anschluss gut ausrollen kannst.

    Im Rezeptvideo habe ich einmal das unterschiedliche Quellverhalten von Flohsamenschalenpulver getestet. Einmal in Verbindung mit kaltem und einmal in Verbindung mit warmen Wasser. Das Ergebnis kannst du dir im Rezeptvideo anschauen.

    Beachte die Ruhezeit

    Deinen Low Carb Pizzateig solltest du vor dem Ausrollen unbedingt für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dafür wickelst du ihn am besten in Frischhaltefolie ein. Anschließend lässt sich der Teig perfekt ausrollen.

    Die Arbeitsfläche bemehlen

    Um deine Low Carb Pizza mit Quark auszurollen, solltest du deine Arbeitsfläche ein wenig bemehlen. Wie du ja vielleicht schon aus vielen meiner Rezepte weißt, nehme ich dafür gerne Bambusfasern*. Aufgrund ihrer Feinheit eignen sie sich meiner Meinung nach einfach am besten für diesen Schritt.

    Tipp: Neben einer Low Carb Pizza kannst du natürlich auch noch andere Gerichte, die wir als Fast Food bezeichnen würden, in einer gesünderen Version ganz einfach selber machen. Hol dir gerne unter diesen gesünderen Low Carb Fast Food Rezepten die passenden Ideen.

    Rezept für die beste Low Carb Pizza

    FAQ - Low Carb Pizza Rezept

    Wie lange lässt sich der Low Carb Pizzateig aufbewahren?

    Wenn du möchtest, dann kannst du den Low Carb Pizzateig problemlos vorbereiten und ihn bis zu drei Tagen im Kühlschrank aufbewahren.

    Ich habe kein Xanthan. Gibt es Alternativen?

    Ja, anstelle von Xanthan kannst du für die Low Carb Pizza auch Guarkernmehl oder die 1,5-fache Menge Johannisbrotkernmehl nehmen.

    Mein Pizzateig war sehr klebrig und konnte sich nicht gut ausrollen lassen. Woran kann das liegen?

    Bitte überprüfe noch einmal, welche Zutaten du für deinen Low Carb Pizzateig genommen hast. Hast du Flohsamenschalen oder Flohsamenschalenpulver verwendet? Flohsamenschalenpulver hat eine deutlich stärkere Bindekraft als Flohsamenschalen. Eine Verwechslung dieser beiden Zutaten kann daher ein möglicher Grund sein.
    Darüber hinaus solltest du auch noch einmal überprüfen, ob du entöltes Mandelmehl oder gemahlene Mandeln genommen hast. Auch diese beiden Zutaten unterscheiden sich aufgrund des unterschiedlichen Fettanteils stark in ihrer Bindekraft.

    Kann man die Eier im Teig auch weglassen?

    Nein, die Eier in diesem Rezept sind wichtig für die Bindung und die Konsistenz des Teiges.  

    Rezept für einen Low Carb Pizzaboden ohne Kohlenhydrate

    Low Carb Pizza Variationen

    Du hast Lust noch weitere Rezepte rund um das Thema "Low Carb Pizza" auszuprobieren? Die folgenden Low Carb Rezepte solltest du auch unbedingt ausprobieren.

    • Pizzabrötchen werden normalerweise aus Pizzateig gebacken. Ich musste daher einfach ausprobieren, ob ich aus diesem Low Carb Pizzateig mit Quark auch leckere Low Carb Pizzabrötchen backen kann. Und was soll ich sagen? Es funktioniert! Probiers doch auch mal aus!
    • Low Carb Schüttelpizza: Zaubere mit diesem Rezept im Handumdrehen ein Low Carb Abendessen, das der ganzen Familie schmecken wird. Die Zutaten lassen sich wunderbar variieren, die Zubereitung ist kinderleicht und das Ergebnis ein echter Genuss.
    • Low Carb Pizzamuffins sind nicht nur warm, sondern auch kalt ein echter Genuss. Pikant, lecker, schnell und einfach gemacht.
    • Low Carb Piccolinis: Piccolinis sind Pizzen im Mini-Format. Auch sie lassen sich super gut in einer leckeren Low Carb Version selber machen.
    • Low Carb Pizzasauce: Eine kinderleichte Zubereitung und dennoch super lecker. Diese Low Carb Sauce schmeckt nicht nur auf einer Pizza super gut.
    Low Carb Pizza mit Quark und Mandelmehl Rezept

    Tipp: In meinem Buch Low Carb Backen und Naschen findest du 60 weitere, einzigartige Low Carb Back- und Naschrezepte. Du kannst sie alle schnell und einfach nachmachen. Darunter sind übrigens auch viele herzhafte Leckereien, wie zum Beispiel Low Carb Burger, herzhafte Plätzchen, herzhafte Muffins, u.v.m..

    Rezept für eine Low Carb Pizza mit Mandelmehl

    Low Carb Pizza mit Mandelmehl und Quark

    Staupitopia Zuckerfrei
    4.89 von 17 Bewertungen
    Du bist auf der Suche nach einem richtig leckeren Rezept für Low Carb Pizza bzw. einem Low Carb Pizzaboden? Dann solltest du unbedingt dieses Rezept ausprobieren. Durch die Kombination aus Mandelmehl, Flohsamenschalenpulver, Quark, Öl und Xanthan bekommst du eine proteinreiche Low Carb Pizza fast wie vom Italiener.
    Menge 2 Pizzen
    Rezept drucken Rezept pinnen
    Zubereiten 15 Min.
    Backen 30 Min.
    Gesamt 45 Min.

    Zutaten
      

    • 100 g Mandelmehl, entölt*
    • 2 Eier Zimmertemperatur
    • 150 ml Wasser heiß
    • 50 g Magerquark
    • 30 g Öl neutraler Geschmack
    • 10 g Flohsamenschalenpulver* alternativ 20 g gemahlene Flohsamenschalen
    • 2 Tl Backpulver
    • 1,5 Tl Xanthan*

    Zum Ausrollen

    • Bambusfasern*

    Zum Belegen

    • Low Carb Pizzasauce

    Zubereitung
     

    • Mandelmehl, Flohsamenschalenpulver, Xanthan und Backpulver miteinander vermischen.
    • Magerquark, Öl, Eier und das heiße Wasser hinzugeben und alles zusammen nur so lange verrühren, bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben.
    • Teig, in Frischhaltefolie gewickelt, für ca. 30 Minuten kühlen.
    • Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
    • Teig halbieren und jeweils eine Hälfte des Teiges, auf einer bemehlten Arbeitsfläche (dafür eignen sich für das Low Carb Backen Bambusfasern am besten), kreisförmig ausrollen. Für eine perfekte, runde Pizza kann der Teig nun noch, z.B. mit einer Springform rund ausgestochen werden.
    • Pizzaboden im vorgeheizten Backofen für 10 Minuten vorbacken, anschließend mit Low Carb Pizzasauce sowie Belag nach Wahl belegen und Pizza für ca. 20 Minuten fertig backen.

    Video

    Anmerkungen

    Wichtig: Alle Zutaten für den Teig erst auf Zimmertemperatur erwärmen lassen.
    Bitte beachte außerdem auch die weiteren Tipps und Hinweise zum Nachmachen der Low Carb Pizza oben im Blogbeitrag.

    Nährwerte

    Serving: 1Pizza ohne Belag | Kalorien: 426kcal | Kohlenhydrate: 5.4g | Proteine: 38.1g | Fett: 25.7g
    Die Informationen zu den Nährwerten sind ungefähre Angaben und werden automatisch berechnet.

    Meine Empfehlungen

    Pizzaroller*
    Flohsamenschalenpulver*
    Mandelmehl, entölt*
    Xanthan*
    Verpasse kein neues Rezept mehr...... und abonniere gern kostenlos meinen Newsletter mit wöchentlich neuen Rezepten.

    Schon probiert?

    • Low Carb Pizzabrötchen
    • Low Carb Piccolinis
    • Low Carb Pizzamuffins
    • Low Carb Pizzasauce

    Du hast dieses Rezept für die Low Carb Pizza mit Mandelmehl und Quark ausprobiert? Ich freue mich immer, wenn du mir unter diesem Beitrag einen Kommentar mit einer Bewertung schreibst. Hast du auch ein Foto gemacht? Teile es doch auf Instagram und verlinke mich @staupitopia_zuckerfrei. Ich bin schon gespannt auf dein Foto und dein Feedback!

    Rezept für eine Low Carb Pizza ohne Kohlenhydrate

    * Staupitopia Zuckerfrei ist ein unabhängiger Blog auf dem sich alles rund um das Low Carb Backen ohne Zucker und ohne Mehl dreht. Die Links mit einem "Stern" sind sogenannte Affiliate-Links. Über diese binde ich in Rezepten und Beiträgen nur meine Lieblingsprodukte ein, die auch ich zum Backen und Kochen nehme.

    Wenn du eines der von mir verlinkten Produkte kaufst, bekomme ich einen kleinen Teil der Einnahmen. Für dich entstehen keine Kosten und der Preis ändert sich für dich nicht. Die Links tragen dazu bei, dass ich staupitopia-zuckerfrei.de auch in Zukunft unabhängig betreiben und zuckerfreie Rezepte für dich entwickeln kann. Vielen Dank für deine Unterstützung!

    « Dampfnudeln ohne Zucker selber machen
    Low Carb Quark Pralinen aus nur 3 Zutaten »

    Leser-Interaktionen

    Kommentare

    1. Ben

      Januar 11, 2023 at 8:09 pm

      Bravo, der Teig ist der Hammer und auch die Portion ist genau richtig so dass der Teig nicht zu Dick ist und zu viel Geschmack abgibt.
      Ich habe übrigens in Ermangelung, ganze Flohsamenschalen, einfach 3x soviel oder so genommen. Und den Magerquark durch Frischkäse ersetzt.
      Werd’s beizeiten nochmal probieren, ob er noch besser werden kann.

      Antworten
      • Staupitopia

        Januar 13, 2023 at 9:46 am

        Dankeschön! Das freut mich sehr, dass dir der Teig gut geschmeckt hat ☺️

        Antworten
    2. Manuela

      Dezember 22, 2022 at 10:06 am

      5 stars
      Hallo,

      der beste Low Carb Pizzateig.
      Gestern ausprobiert, ich bin begeistert 🙂
      Deine Rezepte sind einfach super, habe schon einige getestet.

      Gruß Manu

      Antworten
      • Staupitopia

        Dezember 26, 2022 at 12:11 pm

        Vielen Dank, liebe Manu! Freue mich sehr, dass dir der Pizzateig auch so gut schmeckt ☺️💕

        Antworten
    3. Kathrin

      November 21, 2022 at 7:19 am

      5 stars
      Ich habe am Wochenende den Teig probiert und bin rundum zufrieden ❤️
      Die Mengenangaben sind top und das Endprodukt erinnert stark an einen echten Pizza Boden. Danke für dieses tolle Rezept 👍
      Was mir sehr gefällt ist, dass es ohne Kokosmehl ist 😉 dieses finde ich geschmacklich furchtbar, aber Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden.

      Mach weiter so 🥳

      Antworten
      • Staupitopia

        November 22, 2022 at 9:45 am

        Liebe Kathrin,
        ganz lieben Dank für deine Rückmeldung. Freue mich sehr, dass dir die Pizza so gut geschmeckt hat ☺️💕
        Viele Grüße
        Katrin

        Antworten
    4. Alfons

      November 03, 2022 at 10:34 am

      5 stars
      Wirklich leckere Pizza! Vielen Dank für das tolle Rezept.

      Antworten
      • Staupitopia

        November 03, 2022 at 11:47 am

        Freut mich wenn es schmeckt ☺️ Lieben Dank für deine Rückmeldung 💕

        Antworten
    5. anja hawel

      August 14, 2022 at 2:52 pm

      5 stars
      einfach spitzenmässig geschmack mundgefühl klasse ich propiere seit ein paar tagen deine rezepte nach und nach aus und muss sagen weiter so denn meine grösste sorge war das ich irgendwann das gefühl hätte auf was zu verzichten wegen kein zucker und mehl mehr aber nein du schaffst es das ich und mein mann naschen ohne das scheiss gefühl danach zu haben im gegenteil jetzt geniesse ich es wieder danke danke

      Antworten
      • Staupitopia

        August 16, 2022 at 1:01 pm

        Hallo Anja,
        das freut mich sehr zu hören, dass dir die Pizza gut geschmeckt hat und ihr mit meinen Rezepten das Gefühl habt auf nichts verzichten zu müssen. So soll es sein ☺️
        Ich wünsche dir noch ganz viel Spaß beim Ausprobieren von ganz vielen anderen Rezepten.
        Liebe Grüße
        Katrin

        Antworten
    6. Verena

      Juni 06, 2022 at 2:54 pm

      4 stars
      Hallo,
      lieben Dank für das Rezept. Hat uns soweit ganz gut geschmeckt. Kam bisher am ehesten an den Pizzageschmack heran, wenn natürlich auch nicht ganz.
      Habe es allerdings mit 5 TL gemahlenen Flohsamenschalen gemacht statt 3 TL FibreHusk, da ich kein FibreHusk da hatte und für den 1. Versuch nicht extra eins besorgen wollte. Das ausrollen war natürlich so in der Form, wie es im Video von dir zu sehen ist, nicht möglich. Aber ich habe den Teig etwas flachgedrückt, dann mit Bambusfasern bestreut und ein 2. Backpapier draufgelegt und dann ausgerollt. So ging es dann eigentlich ganz gut.
      Obwohl der Teig klebriger war, musste ich ihn nicht länger backen.

      Antworten
      • Staupitopia

        Juni 08, 2022 at 5:12 pm

        Hallo Verena,
        ganz lieben Dank für deine Rückmeldung. Ich denke beim nächsten Mal kannst du ruhig noch etwas mehr gemahlene Flohsamenschalen nehmen (damit der Pizzateig weniger klebt), da sie ja doch deutlich weniger binden als Flohsamenschalenpulver.
        Liebe Grüße
        Katrin

        Antworten
    7. Michael

      März 26, 2022 at 12:01 pm

      5 stars
      Auf welche Schiene kommt die Pizza in den Backofen zum Vorheizen und fertig backen? Unterste oder mittlere Schiene?

      Antworten
      • Staupitopia

        März 27, 2022 at 7:53 am

        Auf die mittlere Schiene 😉

        Antworten
    8. Annette

      März 11, 2022 at 6:39 pm

      4 stars
      Hallo,
      Die Konsistenz des Teiges ist super! Allerdings hat er mir zu stark nach Mandeln geschmeckt.
      Kann man das Mandelmehl austauschen?

      Antworten
      • Staupitopia

        März 14, 2022 at 7:18 pm

        Hallo Annette,
        schau mal hier in meinem Beitrag zum Thema "Low Carb Mehl ersetzen". Dort findest du Ideen für möglichen Mandelmehl-Ersatz.
        Liebe Grüße
        Katrin

        Antworten
    9. Ute M.

      Februar 19, 2022 at 7:47 pm

      5 stars
      Wirklich super, es hat auf Anhieb geklappt und ich fand den Geschmack sehr gut. Mein Teig war etwas dunkler, wahrscheinlich von dem Flohsamenschalenmehl, aber das störte mich nicht.
      Sogar das Ausrollen hat gut funktioniert, Top. Vielen Dank!

      Antworten
      • Staupitopia

        Februar 20, 2022 at 9:16 am

        Prima, ganz lieben Dank für deine Rückmeldung! Schön zu hören, dass dir die Pizza gut geschmeckt hat und auch die Zubereitung gut geklappt hat ☺️

        Antworten
    10. Simone Sandriesser

      Oktober 28, 2021 at 10:09 pm

      5 stars
      Das Pizza 🍕 Rezept ist mega! 🔝🔝
      Ich habe Thunfisch Pizza mit Mozzarella gemacht - Yummy 😋
      Danke für die tollen Rezepte!
      Ich habe schon sehr viel ausprobiert und alles gelingt einwandfrei.

      Antworten
      • Staupitopia

        Oktober 30, 2021 at 2:59 pm

        Vielen lieben Dank für dein Feedback! Das freut mich sehr, dass dir die Pizza gut geschmeckt hat 🙂

        Antworten
    11. Birgit Schroeder

      Juni 22, 2021 at 4:15 pm

      Hi Katrin,
      das iberHUSK Flohsamenschalen gemahlen Pulver ist derzeit nicht verfügbar. Welche Alternative gibt es?

      Danke für Deine schnelle Antwort
      Birgit

      Antworten
      • Staupitopia

        Juni 23, 2021 at 5:03 pm

        Hallo Birgit,
        mit diesem Flohsamenschalenpulver* habe ich auch gute Erfahrungen gemacht 😉
        Liebe Grüße
        Katrin

        Antworten
    12. Susi

      März 27, 2021 at 8:53 am

      5 stars
      Hallo Katrin bin heute auf einen 40. eingeladen auf dem es Pizza gibt und habe vor mir meine Pizza selbst mitzubringen. Freu mich schon so auf die Pizza. Hab schon mal zwei Jahre Low-Carb gemacht und alle Pizzateige einschließlich Hähnchen Brust Pizza Teig durch. Aber bis jetzt ist alles was ich von dir gemacht habe ein Traum . Also wird die Pizza bestimmt auch toll. Ganz großes Lob für deine Seite bin echt happy dass ich die gefunden habe. Das hätte mir damals ,als ich schon so lange Low Carb gemacht habe ,viel erleichtert

      Antworten
    13. Marion Roos

      November 23, 2020 at 9:52 pm

      hihi, kannst du gerne tun 🙂

      Antworten
    14. Marion Roos

      November 20, 2020 at 11:54 am

      5 stars
      Super lecker. Gerade bei Pizzateig und Brot bin ich sehr skeptisch. Habe da einfach schon zu viel von zu vielen Seiten versucht und jedes mal fand ich es Mist.
      Aber dieser Teig hier....alle Achtung. Der kommt ja wirklich fast an echte Pizza ran. Kein Vergleich zu den ganzen Quark-Ei-Teigen und Blumenkohl und Thunfisch und sonstigen Pizzaböden.
      ABER: er ist wohl nix für Grobmotoriker (lach), ich habe beim ausrollen wohl zu fest gedrückt und alles klebte (trotz Bambusfasern) schön an der Rolle und der Teig war auseinander gerissen. Mein Mann hat ihn dann ausgerollt und hat das gut hin bekommen 🙂
      Geplant ist jetzt: eine große Blechpizza mit Salat 🙂
      Liebe Grüße, Marion

      Antworten
      • Staupitopia

        November 22, 2020 at 7:37 pm

        Ganz lieben Dank dir! Das freut mich sehr zu hören ☺️
        Eine große Blechpizza mit Salat klingt fantastisch. Da komme ich auch gern auf ein Stück vorbei ?
        Liebe Grüße
        Katrin

        Antworten
    15. Wolfi

      November 18, 2020 at 3:42 am

      Hallo,
      kann man auch Mandelmehl mit Öl verwenden?
      Das entölte Mandelmehl MeaVita ist derzeit nicht lieferbar.
      Außerdem, wenn das Öl im Mandelmehl stört, könnte man doch die Zugabe von 30g Öl im Rezept reduzieren?

      Antworten
      • Staupitopia

        November 20, 2020 at 9:15 am

        Hallo,
        nein, für dieses Rezept solltest du schon entöltes Mandelmehl verwenden. Du kannst aber auch dieses Mandelmehl hier gut verwenden. Das ist aktuell lieferbar und ich habe es auch schon sehr oft genutzt.
        Liebe Grüße
        Katrin

        Antworten
    16. Adnan

      April 18, 2020 at 6:44 pm

      Ist es möglich meinen Teig zu machen, in den Kühlschrank zu stellen und am nächsten Tag mit dem Backen zu beginnen ?

      Antworten
      • Staupitopia

        April 19, 2020 at 12:01 pm

        Ja, das ist kein Problem.

        Antworten
    17. anonym

      April 18, 2020 at 1:09 am

      Hallo, ich habe eigentlich alle Rezepte da aber kein Xanthan. Gibt es alternativen für Xanthan ?
      Danke für die Antwort.

      Antworten
      • Staupitopia

        April 19, 2020 at 12:02 pm

        Hallo,
        gute Alternativen für Xanthan sind Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl. Xanthan und Guarkernmehl kannst du 1:1 untereinander ersetzen und 1 g Xanthan durch 1,5 g Johannisbrotkernmehl.
        Viele Grüße
        Katrin

        Antworten
    18. Rita

      Februar 25, 2020 at 7:36 pm

      Hallo, ich habe die Pizza nach Rezept probiert. Mein Teig war aber viel weicher. Ich konnte ihn kaum ausrollen, er klebte arg. Woran liegt das? Geschmeckt hat die Pizza ganz gut. Ist eine gute Alternative.

      Antworten
      • Staupitopia

        Februar 29, 2020 at 2:29 pm

        Liebe Rita,
        ich würde mal vermuten, dass du ggf. kein Flohsamenschalenpulver sondern nur Flohsamenschalen verwendet hast? Kann das vielleicht sein?
        Viele Grüße
        Katrin

        Antworten
    19. Nadine

      Februar 12, 2020 at 2:46 pm

      Ui, die werde ich gleich probieren. Du hast ja schon ein anderes Pizza Rezept drin... welche meinst du ist besser? ?

      Antworten
      • Staupitopia

        Februar 13, 2020 at 10:50 am

        Mein Favorit ist auf jeden Fall dieses Rezept. Das andere ist zwar einfacher, aber dieses hier kommt an eine "echte Pizza" schon wirklich sehr nah ran ;-). Vergiss bitte nicht Flohsamenschalenpulver zu verwenden und keine gemahlenen Flohsamenschalen 😉

        Antworten
    20. Jürgen

      November 19, 2019 at 11:39 pm

      5 stars
      Hallo!
      Sehr inspirierende Seite, tolle Rezepte ? - Danke!
      Frage: Wurde der Pizzateig schon im Pizzaofen bei 300 Grad ausprobiert? Könnte dann eventuell ohne Vorbacken funktionieren, oder?

      Antworten
      • Staupitopia

        November 22, 2019 at 9:34 am

        Hallo Jürgen,
        vielen Dank! Leider kann ich dir nicht sagen, wie der Teig im Pizzaofen wird, da ich keinen habe. Würde mich aber wirklich auch mal interessieren :-).
        Liebe Grüße
        Katrin

        Antworten
    21. Gabi

      April 30, 2019 at 6:58 am

      Das liest sich schon soooo lecker - das wird heute ausprobiert!

      Antworten
      • Staupitopia

        Mai 09, 2019 at 8:51 pm

        Supi, das freut mich! Ich hoffe sie hat dir geschmeckt :-).

        Antworten

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