Ein Schichtdessert im Glas: Schnelles Low Carb Dessert mit Quark
Dieses Low Carb Dessert mit Quark, Himbeeren und Baiser ist der perfekte Nachtisch für dich und deine Gäste. Er sieht toll aus, er ist einfach gemacht und er lässt sich perfekt vorbereiten. Es werden einfach alle drei Bestandteile nacheinander ins Glas geschichtet und schon ist das Low Carb Dessert fertig zubereitet.
Der Zufall wollte ein Low Carb Dessert mit Quark, Himbeeren und Baiser
Ich liebe Desserts die sich einfach und ohne extra dafür einkaufen zu gehen selber machen lassen. Dieses Low Carb Dessert mit Quark ist genau so eins!
Zutaten wie Eier, tiefgefrorene Himbeeren, Magerquark, Sahne und Erythrit habe ich tatsächlich wirklich immer zu Hause. Zufälligerweise hatte ich gerade auch noch ein paar restliche Low Carb Baiser aus einem anderen Rezept übrig, die ich dann spontan für dieses Rezept verwenden konnte. Perfekt!
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Übrigens: Selbstgemachter Low Carb Baiser hält sich wirklich ewig. Er lässt sich also gut auf Vorrat vorbereiten und dann nach Bedarf, beispielsweise in leckeren Low Carb Desserts wie diesem weiterverarbeiten.
Also schnell die restlichen Baiser in Gläser gebröselt, die tiefgefrorenen Himbeeren darüber verteilt und aus dem Magerquark, der Sahne, dem Erythrit und ein wenig Vanilleextrakt für das besondere Aroma, eine Creme angerührt. Schon war das Low Carb Dessert fertig und die Gäste und ich begeistert.
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Tipp: Kennst du schon meine Pinterest-Seite? Hier findest du unzählige, weitere Low Carb Rezepte in den verschiedensten Kategorien. Schau gerne mal vorbei!
Low Carb Dessert mit Magerquark, Himbeeren und Baiser
Zutaten
- 1 x Low Carb Baiser Rezept
- 160 g TK Himbeeren
- 250 g Magerquark
- 100 ml Sahne
- 40 g Erythrit, zu Puder gemahlen
- n.B. Vanilleextrakt
Zubereitung
- Baiser in den Gläsern zerbröseln.
- Himbeeren darüber verteilen.
- Sahne mit dem Magerquark, dem Erythrit und dem Vanilleextrakt verrühren und auf den Himbeeren verteilen.
- Aufgrund der gefrorenen Himbeeren sollte das Dessert ca. 2 bis 3 Stunden vor dem Verzehr zubereitet werden.
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