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    Staupitopia » Rezepte » Desserts und Süßspeisen » Desserts » Spaghetti-Eis Dessert

    Low Carb Spaghetti Eis Dessert mit weißer Low Carb Schokolade

    11. Sep 2018 von Staupitopia · 3 Kommentare

    Springe zum Rezept Rezept speichern

    Seitdem ich das Low Carb Spaghetti Eis Dessert das erste Mal ausprobiert habe, könnte ich dieses leckere Rezept eigentlich ständig zubereiten. Aber wer kann auch schon einem Low Carb Dessert bestehend Erdbeeren, weißer Low Carb Schokolade, Magerquark und Mascarpone widerstehen? Ich jedenfalls nicht!

    Im Rezeptvideo siehst du, wie du neben dem Low Carb Spaghetti Eis Dessert auch noch ein köstliches Low Carb Quark Dessert mit Mango und Walnüssen sowie ein Low Carb Himbeer-Quark-Baiser Dessert selber machen kannst. Schau unbedingt einmal rein!

    Low Carb Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarpone

    Ein Low Carb Dessert Rezept inspiriert durch meine liebste Suchmaschine

    Ich liebe es einfach, mich durch meine liebste Bilder-Suchmaschine “Pinterest” inspirieren zu lassen. Schnell kann da schon mal die eine oder andere Stunde vergehen. Das Spaghetti Eis Dessert ist eines von vielen Inspirationen, die ich schon durch die Plattform erhalten habe und nun in einer zuckerfreien Variante umgesetzt habe.

    Auch wenn ich die “zuckerreiche”-Version noch nicht ausprobiert habe, bin ich mir allerdings sicher, dass meine Low Carb Version des Spaghetti Eis Desserts mindestens genauso lecker schmeckt. Überzeug dich doch einfach selbst!

    Tipp: Möchtest du auch mal ein klassisches Spaghetti Eis selber machen? Natürlich habe ich ein zuckerfreies Rezept für dich.

    Low Carb Spaghetti Eis Dessert ohne Zucker Rezept

    Erythrit zum Süßen des Low Carb Desserts mit Quark

    Zum Süßen des Low Carb Spaghetti Eis Dessert verwende ich zu Puder gemahlenes Erythrit* . Hast du kein Erythrit zu Hause, kannst du es in diesem Rezept auch durch einen anderen Zuckeraustauschstoff, wie zum Beispiel Xylit* oder Stevia* ersetzen.

    Wichtig: Jeder Zuckeraustauschstoff besitzt eine andere Süßkraft und einen anderen Geschmack. Wenn du eine andere Süße im Low Carb Dessert verwenden möchtest solltest du dich also am besten Schritt-für-Schritt an die gewünschte Süße und den gewünschten Geschmack von deinem Low Carb Quark Dessert herantasten.

    Du möchtest Tipps und Tricks zum Pulverisieren von Erythrit? Dann wird dir mein Beitrag dazu sicherlich weiterhelfen.

    Low Carb Dessert im Glas mit Erdbeeren und Mascarpone

    Du möchtest noch mehr einfache Rezepte für Low Carb Desserts?

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    Schnelles Low Carb Dessert Rezept ohne Zucker

    Tipp: In meinem Buch Backen ohne Zucker bekommst du neben vielen Tipps und Tricks zum zuckerfreien Backen über 100 meiner liebsten Rezepte in gebundener Form! Es ist ein Begleiter, der dir dabei helfen soll, den Zucker im Alltag zu reduzieren, ohne das Gefühl zu haben, auf etwas verzichten zu müssen!

    Schnelles Low Carb Dessert mit Erdbeeren im Glas

    Low Carb Spaghetti Eis Dessert mit weißer Low Carb Schokolade

    Staupitopia Zuckerfrei
    5 von 1 Bewertung
    Seitdem ich das Low Carb Spaghetti Eis Dessert das erste Mal ausprobiert habe, könnte ich dieses leckere Rezept eigentlich ständig zubereiten. Aber wer kann auch schon einem Low Carb Dessert bestehend Erdbeeren, weißer Low Carb Schokolade, Magerquark und Mascarpone widerstehen? Ich jedenfalls nicht!
    Menge 8 Personen
    Rezept drucken Rezept pinnen
    Zubereiten 10 Minuten Min.
    Gesamt 10 Minuten Min.

    Zutaten
      

    • 250 g Mascarpone
    • 250 g Magerquark
    • 80 g Erythrit* zu Puder gemahlen
    • 200 g Sahne
    • 1 El Zitronensaft
    • Vanilleextrakt* nach Belieben
    • 125 g Erdbeeren TK oder frisch
    • 1 Rezept weiße Low Carb Schokolade

    Zubereitung
     

    • Die Mascarpone mit dem Magerquark, dem zu Puder gemahlenen Erythrit, dem Zitronensaft und dem Vanilleextrakt verrühren.
    • Sahne steif schlagen und unterheben.
    • Creme auf 8 kleine Dessert-Gläschen verteilen.
    • Erdbeeren auftauen lassen, zu einem Fruchtmus pürieren und über der Creme verteilen.
    • Weiße Low Carb Schokolade in kleine Stückchen hacken und auf dem Fruchtmus verteilen.
    • Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

    Video

    Anmerkungen

    Hier findest du hilfreiche Tipps zum Pulverisieren von Erythrit.

    Nährwerte

    Serving: 1Portion | Kalorien: 320kcal | Kohlenhydrate: 6.7g | Proteine: 7.9g | Fett: 28.9g
    Die Informationen zu den Nährwerten sind ungefähre Angaben und werden automatisch berechnet.

    Meine Empfehlungen

    Vanilleextrakt*
    Erythrit*
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    Du hast dieses Rezept für das Low Carb Spaghetti Eis Dessert ohne Zucker ausprobiert? Ich freue mich immer, wenn du mir unter diesem Beitrag einen Kommentar mit einer Bewertung schreibst. Hast du auch ein Foto gemacht? Teile es doch auf Instagram und verlinke mich @staupitopia_zuckerfrei. Ich bin schon gespannt auf dein Foto und dein Feedback!

    Low Carb Spaghetti Eis Dessert im Glas

    * Staupitopia Zuckerfrei ist ein unabhängiger Blog auf dem sich alles rund um das Low Carb Backen ohne Zucker und ohne Mehl dreht. Die Links mit einem "Stern" sind sogenannte Affiliate-Links. Über diese binde ich in Rezepten und Beiträgen nur meine Lieblingsprodukte ein, die auch ich zum Backen und Kochen nehme.

    Wenn du eines der von mir verlinkten Produkte kaufst, bekomme ich einen kleinen Teil der Einnahmen. Für dich entstehen keine Kosten und der Preis ändert sich für dich nicht. Die Links tragen dazu bei, dass ich staupitopia-zuckerfrei.de auch in Zukunft unabhängig betreiben und zuckerfreie Rezepte für dich entwickeln kann. Vielen Dank für deine Unterstützung!

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      Bewerte das Rezept




    1. Birgid Pratsch

      Januar 17, 2021 at 12:58 pm

      5 Sterne
      Gabs bei uns heute Mittag zum Nachtisch.
      Schmeckt echt lecker. Ich benutze aber anstatt Erythrit immer den Zuckaustausch von Dr. Almound. Haben sie den schon mal getestet? Ich rechne den Erythrit erst in normalen Zucker um und dann wird von den Almountzucker 1/10tel genommen. Ich nehm immer etwas mehr weil ich es gerne süß mag, das muss jeder für sich raus finden. Auch beim backen ist der super und man hat einen völlig neutralen Geschmack und er macht auch so kein Bauchgrummel oder der Gleichen.

      Antworten
    2. Nilgün Öztekin

      Februar 10, 2019 at 4:02 pm

      wieviel glaeschen erhaelt man?

      Antworten
      • Staupitopia

        Februar 10, 2019 at 9:39 pm

        8 kleine 😉

        Antworten

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