Das schokoladigste Dessert unter den Desserts: Low Carb Mousse au Chocolat
Diese Low Carb Mousse au Chocolat ist ein wahrgewordener Traum aus Schokolade: Super cremig, super locker und super schokoladig! Ein tolles Low Carb Dessert wenn du Gäste erwartest und sie mit einer tollen Nachspeise überraschen möchtest.
Mit diesem Rezept kannst du eine Low Carb Mousse au Chocolat innerhalb von 5 Minuten selber machen
Wenn du ein Freund von schnellen Rezepten und super leckeren Desserts bist, dann wird dir dieses Rezept für eine Low Carb Mousse au Chocolat gefallen. Die Low Carb Mousse au Chocolat kannst du in 5 Minuten zubereiten und deinem Besuch anschließend direkt servieren. Alternativ kannst du sie natürlich bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
So bekommt die Low Carb Mousse au Chocolat die perfekte Cremigkeit
In der Low Carb Mousse au Chocolat verwende ich eine kleine Menge Guarkernmehl* und eine kleine Menge Xanthan*. Beide Zutaten sorgen für eine Extraportion Cremigkeit im Low Carb Dessert. Du solltest sie deshalb im Rezept keinesfalls vergessen.
Aus Low Carb Mousse au Chocolat wird ein super schokoladiges Schokoladeneis
Übrigens hast du bei diesem Rezept die Wahl. Entweder du entscheidest dich die leckere Low Carb Mousse au Chocolat zu servieren oder du frierst die Masse ein und zauberst somit im Handumdrehen ein leckeres Low Carb Schokoladeneis. Hier gehts zum Rezept.
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Low Carb Mousse au Chocolat
Zutaten
- 70 g Kakaopulver*
- 90 g Erythrit* zu Puder gemahlen
- 60 g Vita Fiber Pulver*
- ¼ Tl Guarkernmehl*
- ¼ Tl Xanthan*
- 300 ml Milch
- 150 g Sahne
Zubereitung
- Die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
- Die Sahne steif schlagen.
- Die Milch mit den trockenen Zutaten gut vermischen und anschließend die Sahne, mit wenigen Handumdrehungen, unterheben.
- Mousse au Chocolat bis zum servieren kalt stellen.
Nährwerte
Meine Empfehlungen
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