Low Carb Vanille Dessert Creme: Ein Low Carb Dessert für viele
Von dieser Low Carb Vanille Dessert Creme wirst nicht nur du, sondern auch dein Besuch begeistert sein. Die Creme ist einfach herzustellen, sie lässt sich gut vorbereiten und schön und schnell anrichten. Wenn du also auch mal vielen Gästen ein wunderbares Low Carb Dessert servieren möchtest, dann solltest du diese Low Carb Vanille Dessert Creme unbedingt ausprobieren.
Ein fantastisches Low Carb Dessert, dass auf Anhieb geklappt hat
Wenn ich Besuch erwarte, dann liebe ich es für meine Gäste zu kochen. Da meine eigentliche Leidenschaft aber bei den süßen Naschereien liegt, probiere ich immer wieder neue Low Carb Desserts aus, die ich mit einer kleinen Portion Glück auch meinen Gästen servieren kann.
Natürlich funktioniert nicht jedes Rezept, dass ich mir überlege, auf Anhieb. In dem Fall ist es immer gut, noch die Zutaten für eine Alternative im Haus zu haben. Für eine köstliche Low Carb Joghurt Bombe oder eine himmlische Low Carb Creme Brulee benötigt man beispielsweise nicht viele Zutaten und meistens habe ich auch alle von ihnen im Haus.
Aber zurück zur Low Carb Vanille Dessert Creme:
Zum Glück musste ich bei der ersten Zubereitung dieses Rezepts nicht auf eine meiner potentiellen Alternativen zurück greifen. Die Low Carb Vanille Dessert Creme hat mir einfach auf Anhieb fantastisch geschmeckt und die spätere Rückmeldung meines Besuchs hat dies zu meiner Freude bestätigt.
Übrigens: Solltest du nach einer Idee suchen, um das übrig bleibende Eiweiß zu verwenden, dann empfehle ich dir diese Low Carb mini Pavlovas. Ein weiteres traumhaftes Low Carb Dessert, dass du perfekt einige Tage im Voraus vorbereiten kannst.
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Tipp: Kennst du schon meinen youtube Kanal? Dort findest du gelingsichere Low Carb Rezept-Videos sowie viele weitere nützliche Hinweise rund um das Thema Low Carb Backen.
Low Carb Vanille Dessert Creme
Zutaten
- 400 g Sahne
- 5 Eigelb
- 110 g Erythrit*
- 1 Tl Guarkernmehl*
- 250 g Magerquark
- Vanilleextrakt* nach Belieben
Zubereitung
- Erythrit zusammen mit dem Guarkernmehl in einem Mixer zu einem feinen Puder mahlen.
- Eigelb weiß aufschlagen (das kann ca. 5 bis 10 Minuten dauern).
- Erythrit-Guarkernmehl-Mischung Schritt-für-Schritt zum Eigelb hinzufügen.
- 200 g Sahne und Vanilleextrakt einrühren und alles über einem Wasserbad, unter ständigem Rühren auf über 70 Grad erhitzen (das ganze sollte dann ungefähr die Konsistenz eines Puddings bekommen).
- Pudding auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und die restliche Sahne aufschlagen.
- Aufgeschlagene Sahne und Magerquark unter den Pudding rühren und bis zum servieren kalt stellen.
Nährwerte
Meine Empfehlungen
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