Nutella Fans aufgepasst: Jetzt kommt das Low Carb Nuss-Nougat Frosting
Wer Nutella mag, wird dieses Low Carb Nuss-Nougat Frosting Rezept lieben. Kombiniere das Nuss-Nougat Frosting mit einem Kuchenboden oder Muffins und mache somit leckere Torten oder Cupcakes ganz einfach selber.

So wird das Low Carb Nuss-Nougat Frosting gemacht
Als erstes gibst du das Guarkernmehl* zum Erythrit* und pulverisierst die beiden Zutaten zusammen.
Hinweis: Guarkernmehl bindet sehr schnell, viel Flüssigkeit. Wenn du das Erythrit zusammen mit dem Guarkernmehl vermischst, bevor du diese zu den feuchten Zutaten gibst, vermeidest du auf jeden Fall, dass sich in deinem Low Carb Frosting Klümpchen bilden. Halte diese Reihenfolge also auf jeden Fall ein.
Als nächstes schlägst du die Sahne auf und rührst anschließend Schritt-für-Schritt die Erythrit-Guarkernmehl-Mischung ein. Zum Schluss hebst du nur noch die Haselnusscreme, mit möglichst wenigen Umdrehungen, unter und schon ist das Low Carb Nuss-Nougat Frosting fertig.
Tipp: Damit sich die Haselnusscreme einfach mit der Sahne verrühren lässt, solltest du diese ganz leicht erwärmen (nicht erhitzen!).
Zusammen mit diesem Low Carb Kuchenboden, kannst du einen richtig schnellen Low Carb Kuchen zaubern. Damit bist du in Zukunft für jeden spontanen Besuch oder natürlich das plötzliche Verlangen nach Kuchen gewappnet.
Mit dem Nuss-Nougat Frosting eine schnelle Low Carb Schokoladentorte backen
Mit diesem schnellen Low Carb Frosting Rezept und einem schokoladigen Low Carb Kuchenboden, den du in 5 Minuten backen kannst, kannst du im Handumdrehen eine 8-schichtige Low Carb Schokoladentorte zaubern.
Du möchtest wissen, wie das funktioniert? Im Rezeptvideo zeige ich es dir Schritt-für-Schritt.
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Nuss-Nougat Frosting
Zutaten
- 200 g zuckerfreie Haselnusscreme*
- 400 g Sahne
- 100 g Erythrit*
- 3 g Guarkernmehl*
Zubereitung
- Erythrit zusammen mit dem Guarkernmehl in einem Mixer fein mahlen.
- Haselnusscreme ein wenig erwärmen, damit diese flüssiger wird.
- Sahne steif schlagen und mit der Erythrit-Guarkernmehl.-Mischung Schritt-für-Schritt verrühren. Haselnusscreme mit wenigen Umdrehungen unterrühren und bis zum Verzehr kalt stellen.
Video
Anmerkungen
Nährwerte
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