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    Staupitopia » Rezepte » Kuchen, Torten, Muffins & Co. » Frostings » Nuss-Nougat Frosting

    Low Carb Nuss-Nougat Frosting

    17. Nov 2017 von Staupitopia · Kommentar verfassen

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    Nutella Fans aufgepasst: Jetzt kommt das Low Carb Nuss-Nougat Frosting

    Wer Nutella mag, wird dieses Low Carb Nuss-Nougat Frosting Rezept lieben. Kombiniere das Nuss-Nougat Frosting mit einem Kuchenboden oder Muffins und mache somit leckere Torten oder Cupcakes ganz einfach selber.

    Nutella Fans aufgepasst: Wer Nutella mag, wird dieses Low Carb Nuss-Nougat Frosting Rezept lieben. Kombiniere das Nuss-Nougat Frosting mit einem Kuchenboden oder Muffins und mache somit leckere Torten oder Cupcakes ganz einfach selber.

    So wird das Low Carb Nuss-Nougat Frosting gemacht

    Als erstes gibst du das Guarkernmehl* zum Erythrit* und pulverisierst die beiden Zutaten zusammen.

    Hinweis: Guarkernmehl bindet sehr schnell, viel Flüssigkeit. Wenn du das Erythrit zusammen mit dem Guarkernmehl vermischst, bevor du diese zu den feuchten Zutaten gibst, vermeidest du auf jeden Fall, dass sich in deinem Low Carb Frosting Klümpchen bilden. Halte diese Reihenfolge also auf jeden Fall ein.

    Als nächstes schlägst du die Sahne auf und rührst anschließend Schritt-für-Schritt die Erythrit-Guarkernmehl-Mischung ein. Zum Schluss hebst du nur noch die Haselnusscreme, mit möglichst wenigen Umdrehungen, unter und schon ist das Low Carb Nuss-Nougat Frosting fertig.

    Tipp: Damit sich die Haselnusscreme einfach mit der Sahne verrühren lässt, solltest du diese ganz leicht erwärmen (nicht erhitzen!).

    Zusammen mit diesem Low Carb Kuchenboden, kannst du einen richtig schnellen Low Carb Kuchen zaubern. Damit bist du in Zukunft für jeden spontanen Besuch oder natürlich das plötzliche Verlangen nach Kuchen gewappnet.

    Nutella Fans aufgepasst: Wer Nutella mag, wird dieses Low Carb Nuss-Nougat Frosting Rezept lieben. Kombiniere das Nuss-Nougat Frosting mit einem Kuchenboden oder Muffins und mache somit leckere Torten oder Cupcakes ganz einfach selber.

    Mit dem Nuss-Nougat Frosting eine schnelle Low Carb Schokoladentorte backen

    Mit diesem schnellen Low Carb Frosting Rezept und einem schokoladigen Low Carb Kuchenboden, den du in 5 Minuten backen kannst, kannst du im Handumdrehen eine 8-schichtige Low Carb Schokoladentorte zaubern.

    Du möchtest wissen, wie das funktioniert? Im Rezeptvideo zeige ich es dir Schritt-für-Schritt.

    Du möchtest noch mehr Low Carb Basic Rezepte?

    • Wenn du deine Low Carb Grundausstattung mit selbstgemachten Zutaten erweitern möchtest, dann probiere doch mal aus, “zuckerfreien Vanillezucker” selber zu machen.
    • Du liebst Karamell? Hier erfährst du wie du Low Carb Krokant selber machen kannst.
    • Wenn es mal etwas Süßes zum trinken sein darf: Mit diesem Rezept kannst du heiße Schokolade ohne Zucker genießen.
    • Du möchtest Kuchen, Muffins und Cupcakes ohne Zucker dekorieren? Probier doch mal aus, Zuckerstreusel ohne Zucker selber zu machen.

    Tipp: Kennst du schon meinen youtube Kanal? Dort findest du gelingsichere Low Carb Rezept-Videos sowie viele weitere nützliche Hinweise rund um das Thema Low Carb Backen.

    Nutella Fans aufgepasst: Wer Nutella mag, wird dieses Low Carb Nuss-Nougat Frosting Rezept lieben. Kombiniere das Nuss-Nougat Frosting mit einem Kuchenboden oder Muffins und mache somit leckere Torten oder Cupcakes ganz einfach selber.

    Nuss-Nougat Frosting

    Staupitopia Zuckerfrei
    5 von 1 Bewertung
    Wer Nutella mag, wird dieses Low Carb Nuss-Nougat Frosting Rezept lieben. Kombiniere das Nuss-Nougat Frosting mit einem Kuchenboden oder Muffins und mache somit leckere Torten oder Cupcakes ganz einfach selber.
    Menge 1 Portion
    Rezept drucken Rezept pinnen
    Zubereiten 5 Min.
    Gesamt 5 Min.

    Zutaten
      

    • 200 g zuckerfreie Haselnusscreme*
    • 400 g Sahne
    • 100 g Erythrit*
    • 3 g Guarkernmehl*

    Zubereitung
     

    • Erythrit zusammen mit dem Guarkernmehl in einem Mixer fein mahlen.
    • Haselnusscreme ein wenig erwärmen, damit diese flüssiger wird.
    • Sahne steif schlagen und mit der Erythrit-Guarkernmehl.-Mischung Schritt-für-Schritt verrühren. Haselnusscreme mit wenigen Umdrehungen unterrühren und bis zum Verzehr kalt stellen.

    Video

    Anmerkungen

    Dazu passt hervorragend dieser selbstgemachte Low Carb Kuchenboden, den du in nur 5 Minuten zubereiten kannst.

    Nährwerte

    Serving: 100g | Kalorien: 316kcal | Kohlenhydrate: 4.9g | Proteine: 2.5g | Fett: 30g
    Die Informationen zu den Nährwerten sind ungefähre Angaben und werden automatisch berechnet.

    Meine Empfehlungen

    Mixer*
    Erythrit*
    Guarkernmehl*
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    Schon probiert?

    Du hast dieses Rezept für das Low Carb Nuss Nougat Frosting ohne Zucker ausprobiert? Ich freue mich immer, wenn du mir unter diesem Beitrag einen Kommentar mit einer Bewertung schreibst. Wenn du auch ein Foto machst und es auf Instagram teilst, dann verlinke mich gerne @staupitopia_zuckerfrei und verwende den Hashtag #staupitopia. Ich bin schon gespannt auf dein Foto und dein Feedback!

    Nutella Fans aufgepasst: Wer Nutella mag, wird dieses Low Carb Nuss-Nougat Frosting Rezept lieben. Kombiniere das Nuss-Nougat Frosting mit einem Kuchenboden oder Muffins und mache somit leckere Torten oder Cupcakes ganz einfach selber.

    * Staupitopia Zuckerfrei ist ein unabhängiger Blog auf dem sich alles rund um das Low Carb Backen ohne Zucker und ohne Mehl dreht. Die mit einem "Stern" markierten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Über diese binde ich in Rezepten und Beiträgen nur meine Lieblingsprodukte ein, die auch ich zum Backen und Kochen verwende. Wenn du eines der von mir verlinkten Produkte kaufst, bekomme ich einen kleinen Teil der Einnahmen. Für dich entstehen keine Kosten und der Preis ändert sich für dich nicht. Affiliate-Links tragen dazu bei, dass ich staupitopia-zuckerfrei.de auch in Zukunft unabhängig betreiben und zuckerfreie Rezepte für dich entwickeln kann. Vielen Dank für deine Unterstützung!

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