Saftig, weich und aromatisch: Low Carb Kokos Plätzchen
Kokos ist eine tolle Zutat, wenn du Low Carb backen möchtest und es macht sich auch in diesem Rezept für schnelle Low Carb Kokos Plätzchen ganz hervorragend.
Saftig, weich und aromatisch beschreiben dieses Low Carb Kokos Plätzchen Rezept wohl am allerbesten und da du sie so einfach selber machen kannst, probiere das Rezept doch am besten gleich einmal aus.
In der nachfolgenden Video-Anleitung siehst du, wie du die Low Carb Kokos Plätzchen garantiert gelingsicher und ganz einfach selber nachmachen kannst.
1 Teig - 7 verschiedene Low Carb Plätzchen-Rezepte
Wusstest du, wie vielseitig sich der Teig für die Low Carb Kokos Plätzchen einsetzen lässt?
In meiner Low Carb Keksrollen-Serie habe ich dir noch 6 weitere, leckere Low Carb Plätzchen Rezepte vorgestellt:
1. Low Carb Aronia Plätzchen
2. Low Carb Nuss Nougat Plätzchen
3. Low Carb Matcha Plätzchen
4. Low Carb Mohnplätzchen mit Marzipan
5. Low Carb Mohnplätzchen
6. Low Carb Funfetti Plätzchen
Tipp: Kennst du schon meine Pinterest-Seite? Hier findest du unzählige, weitere Low Carb Rezepte in den verschiedensten Kategorien. Schau gerne mal vorbei!
Low Carb Kokos Plätzchen
Zutaten
- 1 Portion Low Carb Keksteig - Grundrezept = 100 g
- 30 g Kokosöl*
- 30 g Kokosraspeln*
Zubereitung
- Low Carb Keksteig nach Rezept zubereiten.
- Kokosöl schmelzen und mit den Kokosraspeln verrühren.
- Kokosmasse mit dem Keksteig verkneten und zu einer länglichen Rolle formen.
- Rolle in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
- Die kalte Keksrolle in fingerdicke Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen, bei 180 Grad Ober- und Unterhitze, für ca. 13 - 15 Minuten backen.
- Die Kekse sind noch sehr weich wenn man sie aus dem Ofen nimmt. Nach dem sie abgekühlt sind werden sie fester.
Video
Nährwerte
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