Schnell, schneller, am schnellsten: Die Low Carb Schokoladentorte kannst du in nur 20 Minuten Backen
Diese Low Carb Schokoladentorte kannst du tatsächlich in nur 20 Minuten backen. Dabei besteht die umwerfende Low Carb Schokoladentorte aus insgesamt 8 Schichten: Ein Wechselspiel aus leckerem Low Carb Nuss-Nougat-Frosting und köstlichem Low Carb Schokoladenboden. Egal ob zum Geburtstag, zu Feiertagen oder für einen ganz besonderen Anlass: Diese Low Carb Schokoladentorte ist perfekt geeignet.
So wird die Low Carb Schokoladentorte gemacht
Bereite die Low Carb Tortenböden und das Low Carb Nuss-Nougat Frosting zu. Teile anschließend die Böden, am besten mit einem Tortenbodenteiler*, in jeweils zwei dünne Böden.
Alternativ kannst du zum Teilen der Böden auch ein langes Messer benutzen, hier musst du allerdings sehr aufpassen, dass du die Böden nicht schief durchschneidest.
Lege jetzt den ersten Boden auf eine Kuchenplatte*, setze einen Tortenring* drumherum und bestreiche den Boden mit dem Nuss-Nougat Frosting.
Setze den nächsten Boden darauf und bestreiche in wiederum mit dem Nuss-Nougat Frosting, usw.
Nachdem du den letzten Boden eingestrichen hast, kannst du den Tortenring wieder entfernen und noch die Ränder mit dem Frosting bestreichen.
Jetzt kannst du die Torte noch nach Wunsch dekorieren, z.B. mit Himbeeren und Blaubeeren, ein paar gehackten Nüssen oder Kokosraspeln und deine Torte ist bereit zum Verzehr.
Solltest du die Torte erst später servieren, dann stelle sie unbedingt kalt.
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Low Carb Schokoladentorte
Zutaten
- 1 Rezept Low Carb Tortenboden Schoko
- 1 Rezept Low Carb Nuss-Nougat Frosting
Zum Tränken
- ½ Tasse Low Carb Trinkschokolade
Zum Dekorieren
- Beeren nach Belieben (z.B. Himbeeren und Blaubeeren)
Zubereitung
- Low Carb Tortenböden und Low Carb Nuss-Nougat Frosting nach Rezept zubereiten.
- Tortenböden jeweils der Länge nach durchschneiden, sodass insgesamt vier Böden entstehen und mit der Trinkschokolade tränken.
- Tortenring um einen Kuchenboden setzen und mit dem Nuss-Nougat Frosting einstreichen.
- Den nächsten Boden darauf setzen und wiederum mit dem Frosting bestreichen, usw.
- Tortenring entfernen und Ränder der Torte mit dem Frosting einstreichen.
- Nach Belieben, z.B. mit Himbeeren und Blaubeeren dekorieren und bis zum Servieren kalt stellen.
Video
Nährwerte
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