Schnelle und einfache Rezepte, wie wir sie lieben!
Mittlerweile veröffentliche ich schon seit fast einem Jahr meine Low Carb Rezepte. Natürlich ist es für mich jedes Mal spannend zu beobachten, wie gut ein Rezept ankommt.
Auf der einen Seite überraschend, auf der anderen Seite aber doch eigentlich klar: Es sind die einfachen und schnellen Rezepte, die bei dir am besten ankommen.
Warum zuerst überraschend? Weil ich zunächst geglaubt habe, dass es etwas ausgefallenes sein muss, dass dich zum nachmachen bewegt.
Warum ist es aber anders? Ich habe einfach gemerkt, dass wir alle nach Rezepten suchen, die sich gut in unseren Alltag integrieren lassen und das bedeutet für die meisten von uns eben, dass Rezepte vor allem schnell umzusetzen sein müssen und dazu natürlich auch leicht nachzumachen sein sollten.
Mir kommt diese Tatsache gerade Recht, da auch ich die einfachen Rezepte mit wenigen Zutaten liebe. Wir alle wollen so viele Dinge ausprobieren und erledigen, dass es gerade die schnellen und einfachen Rezepte sind, die zum nachmachen bewegen. In Zukunft möchte ich dir gerne noch mehr solcher Rezepte verraten, aber eines verrate ich dir schon jetzt:
Diese Low Carb Cookies kannst du aus nur 4 Zutaten selber machen und du wirst begeistert von dem Ergebnis sein.
Low Carb Cookies aus nur 3 Zutaten?
Eigentlich wollte ich dir gerne ein Rezept für Low Carb Cookies mit nur 3 Zutaten vorstellen. Wenn du einen Blick auf die Zutatenliste dieses Rezepts wirfst, wirst du feststellen, dass ich neben Mandelmus und einem Ei auf zwei Zuckeraustauschstoffe zurück greife:
Erythrit* und Fiber Sirup*.
Natürlich habe ich getestet, wie die Cookies werden, wenn man jeweils einen der Zuckeraustauschstoffe weglässt. Warum und wieso ich mit dem Ergebnis nicht zufrieden gewesen bin, erfährst du im nachfolgenden Video.
Low Carb Cookies aus nur 4 Zutaten
Zutaten
- 100 g Mandelmus
- 60 g Erythrit* zu Puder gemahlen
- 30 g Fiber Sirup*
- 1 Ei
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten zusammen verrühren und mit einem Löffel oder Eisportionierer kleine Kleckse des Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben (Achte auf genügend Abstand zwischen den Teigklecksen).
- Kekse ca. 15 - 20 Minuten backen.
Video
Nährwerte
Du möchtest noch mehr?
- Wenn du wissen möchtest, auf welche Low Carb Lebensmittel ich beim backen nicht verzichten kann, dann solltest du jetzt hier weiterlesen.
- Wenn es mal etwas Süßes zum trinken sein darf: Mit diesem Rezept kannst du heiße Schokolade ohne Zucker genießen.
- Wenn du auf der Suche nach Rezepten bist, die immer gehen, dann probier doch mal den Low Carb Kaiserschmarrn mit Skyr aus.
- Wenn du auf Marmelade zum Frühstück nicht verzichten kannst, dann schau dir doch mal an, wie du Low Carb Marmelade mit nur 3 Zutaten selber machen kannst.
Low Carb Cookies ausprobiert? Dann teile gerne ein Foto mit mir! Poste es bei Instagram @staupitopia_zuckerfrei mit dem Hashtag #staupitopia oder verlinke es bei Facebook @staupitopia.
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