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    Staupitopia » Rezepte » Basics und Grundrezepte » Backzutaten » Weiße Schokodrops

    Weiße Low Carb Schokodrops zum Backen

    2. Dez 2020 von Staupitopia · Kommentar verfassen

    Springe zum Rezept Rezept speichern

    Weiße Low Carb Schokodrops kannst du wirklich so vielfältig einsetzen. Du kannst sie zum verfeinern deines Müslis verwenden, du kannst sie zum dekorieren von Kuchen und Cupcakes verwenden oder du kannst die Schokodrops natürlich auch zum Backen verwenden. Weiße Low Carb Schokodrops lassen sich wirklich vielfältig verwenden. Erfahre in diesem Rezept, wie einfach und schnell es ist, dieses leckere Topping ohne Zucker und aus nur 3 Zutaten selber zu machen.

    Weiße Schokodrops ohne Zucker Rezept

    Mit dieser Silikonform kannst du weiße Low Carb Schokodrops zu Hause ganz einfach selber machen

    Es war gar nicht so einfach eine passende Silikonform für die Herstellung von Low Carb Schokodrops zu finden. Eine ganze Weile habe ich immer wieder nach einer solchen Form recherchiert. Die meisten Formen, die ich gefunden habe, waren für diese Idee leider zu groß.

    Warum sollte es auch so etwas zu kaufen geben? Toppings aller Art, die zu 100 Prozent aus Zucker bestehen können wir doch ganz einfach im Supermarkt kaufen.

    Da hat die Industrie wohl nicht an diejenigen gedacht, die Spaß am Backen und Naschen ohne Zucker haben und die ihre Toppings ohne Zucker selber machen möchten.

    Alternative für weiße Schokodrops

    Letztendlich habe ich aber doch eine tolle Lösung gefunden, mit der wir weiße Low Carb Schokodrops hervorragend selber machen können:

    Ein Silikon-Topfuntersetzer mit Wabenstruktur*.

    Ja genau. Wir entfremden einen Silikon-Topfuntersetzer zur Herstellung von Low Carb Schokodrops.

    Hast du sogar so einen zu Hause?! Dann kannst du ja gleich loslegen und weiße Low Carb Schokodrops selber machen.

    Übrigens habe ich mit dem Topfuntersetzer* auch schon zuckerfreie “Zuckerstreusel” in vielen verschiedenen Farben, Vollmilch-Schokodrops und Low Carb Karamell-Drops selber gemacht.

    Weisse Schokodrops zum Backen selber machen
    Weisse Low Carb Schokodrops selbst machen mit Erythrit

    Du möchtest noch mehr Rezepte für Low Carb Toppings?

    • Wenn dir dieses Rezept für weiße Low Carb Schokodrops gefällt, dann mach doch auch direkt einmal Vollmilch Schokodrops ohne Zucker.
    • Du liebst Karamell? Hier erfährst du wie du Low Carb Krokant selber machen kannst.
    • Wenn du Kuchen, Muffins und Cupcakes ohne Zucker dekorieren möchtest, dann probier doch mal aus Zuckerstreusel ohne Zucker selber zu machen.
    • Hast du gewusst, dass du köstliches Low Carb Nougat ohne Zucker in nur 5 Minuten selber machen kannst? Es ist so lecker, dass ihm niemand widerstehen kann.
    Weiße Low Carb Schokodrops selber machen.

    Tipp: Kennst du schon meinen youtube Kanal? Dort findest du gelingsichere Low Carb Rezept-Videos sowie viele weitere nützliche Hinweise rund um das Thema Low Carb Backen. 

    Weiße Schokodrops mit Erythrit selbst machen.

    Weiße Low Carb Schokodrops zum Backen

    Staupitopia Zuckerfrei
    5 von 1 Bewertung
    Weiße Low Carb Schokodrops kannst du wirklich so vielfältig einsetzen. Du kannst sie zum verfeinern deines Müslis verwenden, du kannst sie zum dekorieren von Kuchen und Cupcakes verwenden oder du kannst die Schokodrops natürlich auch zum Backen verwenden. Erfahre in diesem Rezept, wie einfach und schnell es ist, dieses leckere Topping ohne Zucker und aus nur 3 Zutaten selber zu machen.
    Menge 1 Glas
    Rezept drucken Rezept pinnen
    Zubereiten 5 Min.
    Gesamt 5 Min.

    Zutaten
      

    • 65 g Kakaobutter*
    • 40 g Sahnepulver*
    • 55 g Erythrit*

    Zubereitung
     

    • Sahnepulver und Erythrit zusammen in einem Mixer zu Puder mahlen.
    • Kakaobutter schmelzen (am besten bei niedriger Temperatur).
    • Zimmerwarme Kakaobutter zur Sahnepulver-Erythrit-Mischung in den Mixer geben und noch einmal alles gut miteinander vermixen.
    • Flüssige Schokolade in eine Silikonform mit Wabenstruktur streichen.
    • Weiße Schokodrops für ca. 3 bis 4 Stunden kalt stellen und anschließend vorsichtig aus der Form lösen.

    Nährwerte

    Serving: 100g | Kalorien: 503kcal | Kohlenhydrate: 7g | Proteine: 5.4g | Fett: 51.1g
    Die Informationen zu den Nährwerten sind ungefähre Angaben und werden automatisch berechnet.

    Meine Empfehlungen

    Form mit Wabenstruktur*
    Mixer*
    Kakaobutter*
    Sahnepulver*
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    Weiße Low Carb Schokodrops aus nur 3 Zutaten.

    * Staupitopia Zuckerfrei ist ein unabhängiger Blog auf dem sich alles rund um das Low Carb Backen ohne Zucker und ohne Mehl dreht. Die Links mit einem "Stern" sind sogenannte Affiliate-Links. Über diese binde ich in Rezepten und Beiträgen nur meine Lieblingsprodukte ein, die auch ich zum Backen und Kochen nehme.

    Wenn du eines der von mir verlinkten Produkte kaufst, bekomme ich einen kleinen Teil der Einnahmen. Für dich entstehen keine Kosten und der Preis ändert sich für dich nicht. Die Links tragen dazu bei, dass ich staupitopia-zuckerfrei.de auch in Zukunft unabhängig betreiben und zuckerfreie Rezepte für dich entwickeln kann. Vielen Dank für deine Unterstützung!

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