Ein wirklich schnelles Dessert ohne Zucker: Low Carb Käsekuchen im Glas
Bei diesem leckeren Rezept für einen Low Carb Käsekuchen im Glas handelt es sich um ein wirklich schnelles Low Carb Dessert, für das du nicht mehr als 4 Zutaten benötigst. Zudem kannst du das leckere Dessert ohne Zucker in nur 5 Minuten zubereiten und anschließend direkt genießen, denn dieser Käsekuchen im Glas kommt ohne Backen aus.
Erfahre im Rezeptvideo, wie du neben dem leckeren Low Carb Käsekuchen im Glas auch noch Low Carb Käsebällchen und Low Carb Milchreis aus nur 3 Zutaten selber machen kannst.
Low Carb Desserts im Glas
Ein Dessert im Glas lieben wir doch irgendwie alle. Es ist die perfekte “süße Kleinigkeit” nach dem Essen, es lässt sich gut vorbereiten und es lässt sich sehr gut für viele zubereiten.
Auch dieser Low Carb Käsekuchen im Glas ist eines dieser leckeren Desserts. Super schnell zubereitet und wirklich eine Freude für jeden Gaumen.
Und weil die leckeren und schnell gemachten Low Carb Desserts einfach immer wieder eine Freude sind, findest du daher auf meinem Blog schon eine ganze Reihe an “Low Carb Dessert im Glas” Rezepten, wie beispielsweise das köstliche Low Carb Spaghetti Eis Dessert, ein Low Carb Himbeer-Quark-Baiser Dessert oder ein Quark-Mango-Walnuss-Dessert. Probier dich doch am besten einfach mal durch :-).
Der Low Carb Käsekuchen im Glas ist die perfekte Grundlage zum variieren
Dieser Low Carb Käsekuchen im Glas ist ein sooo einfaches Dessert, das gleichzeitig aber auch sooo lecker ist. Mit nur 4 Zutaten ist der leckere Low Carb Nachtisch im Nu fertig gestellt. Zudem ist er die perfekte Grundlage, mit der du nach Lust und Laune variieren kannst, je nachdem welche Zutaten du gerade zu Hause hast. Falsch machen kannst du hier wirklich nichts.
Möchtest du beispielsweise gerne zusätzlich zu den Kohlenhydraten noch ein paar Kalorien einsparen? Dann verwende doch einfach Magerquark anstatt Frischkäse.
Möchtest du es noch fruchtiger? Dann kannst du den Low Carb Käsekuchen perfekt mit einem Püree aus frischen Früchten toppen.
Oder möchtest du dem Low Carb Dessert im Glas noch das gewisse Etwas verleihen? Dann bestreue ihn doch mit etwas selbstgemachtem Low Carb Krokant, Low Carb Schokodrops, zuckerfreien Zuckerstreuseln oder ein paar Kakaonibs*.
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Tipp: In meinem Ebook Low Carb Backen und Naschen findest du viele weitere, süße und herzhafte Low Carb Naschereien. Hier kannst du dir das Inhaltsverzeichnis ansehen.
Low Carb Käsekuchen im Glas
Zutaten
- 150 g Frischkäse
- 15 g Sahne
- 10 g Erythrit* zu Puder gemahlen
- 2,5 ml Zitronensaft
Zum Dekorieren
- 40 g Beeren nach Belieben (z.B. 20 g Himbeeren und 20 g Blaubeeren)
Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander glatt rühren und auf zwei kleine Dessert Gläser verteilen.
- Käsekuchen im Glas nach Belieben mit Beeren dekorieren und bis zum Verzehr kalt stellen.
Video
Nährwerte
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